Когда я подъехала к музею, ребята уже были там.
Радостно галдя, как маленькие галчата, они подбежали ко мне обниматься, попутно задавая кучу вопросов. Основным вопросом, конечно, был - а будет ли Андрей?
Взахлеб мне рассказывали, как ждали поездки, как встали сегодня в 6 утра.
К сожалению, с ребятами в эту поездку смогла поехать только я одна – без Андрея и Катюшки, поэтому не удалось как следует пофоткать их. Помимо организационной части хотелось и просто поболтать с ребятишками, поэтому отдала свой фотик одному из ребят, и как результат - сплошные слоны и динозавры на фотках rolleyes.gif
Наша «ватага» очень отличалась от обычной публики, посещающей музей в выходные дни. Во-первых, ребятишки все супер подвижные, им надо все потрогать (особенно они умилялись всяким шкуркам, которые можно погладить, и весам, по которым можно определить – сколько слонов и котят ты весишь biggrin.gif ).
Да и внешний вид, мягко говоря, подкачал mad.gif . День был жаркий, и большинство были в майках и резиновых тапках (про тапки разговор отдельный. Кроссовки, которые им выделили на лето, они уже порвали, и из обуви остались только тапки – так они мне рассказали).
Но во всем надо искать плюсы. Контролеры вычисляли «моих» без проблем и пропускали во все залы. wink.gif
Следующим пунктом программы было посещение Макдональдса. Большое спасибо сотрудникам компании, которые быстро и, главное, бесплатно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif покормили ребятишек.
Заключительным пунктом нашей программы было посещение Воробьевых гор. Первоначально я планировала пофотографировать там ребят и показать им саму смотровую площадку. Но когда мы туда приехали и они увидели спуск вниз!!! Что тут началось!!! Ребят было уже не удержать и мы с преподавателями горными сайгаками скакали вслед за ними – стараясь не упустить их из виду. А подъем вверх на каблуках (это я о себе rolleyes.gif rolleyes.gif ) – это уже совсем другая история.

Но всеобщая усталость не смогла уменьшить общий позитивный настрой. Поэтому в будущем я бы очень хотела повторить «вывоз» ребят и подарить им снова праздник!

Тоже читаю про планируемую поездку в Москву Ульяновского ДД «Гнездышко». Удачи Вам, ребята! Детишки будут очень рады и благодарны за Ваши усилия по организации их незабываемого путешествия в Москву! И дай вам Бог сил осуществить все так, чтобы все прошло «без сучка и задоринки»!

Фотографии здесь:
http://photofile.ru/users/alenkora/150116344/