Брянск! Больницы и сиротские учреждения, Нужды, подготовка и отчеты о поездках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Брянск! Больницы и сиротские учреждения, Нужды, подготовка и отчеты о поездках |
Aug 14 2007, 09:56
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Добрый день всем!
Я приехала в Москву из Брянска. Живу тут более 3-х лет и уже некоторое время принимаю участие в помощи брошеным деткам, нуждающимся в помощи мамам и папам. Однако мысль о том, что в родном городе те же больницы и те же проблемы, не оставляет. Я прошу отозваться моих земляков, кто не равнодушен к этой теме. Со своей стороны помогу организационно, информационно, материально. Помогу наладить связь с мед. учреждениями. Очень нужны люди, которые смогут посещать деток в больницах Брянска и области - быть волонтёрами, работать нянями в больницах. Нужны люди с машинами, чтобы развозить помощь по адресатам. Нужны спонсоры, готовые оплачивать работу нянь на постоянной основе. Нужны психологи, готовые работать бесплатно по профилактике отказов, а также с детьми, постоянно испытывающими стресс от нахождения в больнице. Присоединяйтесь к нашей команде! по этой ссылке можно посмотреть актуальные нужды по нашим подшефным учреждениям, там же номер яндекс-кошелька и информация о нас http://deti-bryansk.ru -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 23:23 |