Юля и дочка из Саратовской области, Тема 2007 г. Собираем на ремонт и переезд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Юля и дочка из Саратовской области, Тема 2007 г. Собираем на ремонт и переезд |
Dec 13 2007, 12:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9108 |
Добрый день!
Я познакомилась я с Юлей совершенно случайно, она жила со строителем на стройке. Позже я узнала что она беременна, на довольно большом сроке. Беременность незапланированная . Немного о Юле - года 22-23 , выпускница детского дома. Есть квартира в саратовской глубинке - но там ничего нет, кроме обоев на стенах и напольного покрытия и окон. Юля сейчас на распутье, срок 33 недели - она не знает что ей делать , жить впрогололь с ребенком или отказаться и поехать на заработки? Папа ребеночка - ну его можно считать что просто нет - он "нерусский" - сам еле перебивается, вообщем не мне его судить - на него надежды никакой! Прошу у вас помощи. Ккто может ей помочь и как ей лучше поступить - что бы потом не оказаться на паперти........... Сейчас Юля проживает в саратовской области у подруги, временно до родов, а потом? Не знаю... Я помогаю ей деньгами на проживание .....но это не может быть вечно......подскажите .., пожалуйста как быть? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 07:35 |