Начинаем готовиться к январской поездке в Талдом!, Тема 2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Начинаем готовиться к январской поездке в Талдом!, Тема 2010 г. |
Dec 15 2010, 12:52
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Мы уже начинаем готовиться к новому мастер-классу, который планируем на конец января в Талдомском детском доме. Надя (GreenHope) предложила замечательную идею, которая заключается в следующем: за две состоявшейся поездки у нас собралось "портфолио" детей, их фотопортреты. Привезем им в подарок их фотографии, а рамки для них они сделают сами!
Нам предстоит обсудить два ключевых вопроса: где взять рамки и в какой технике их оформить. Моё личное предложение - это купить рамки в небезызвестной икее по цене 69 рублей за 2 штуки. Из описания я поняла, что вместо стекла там "защитный слой из прочного пластика", что снимает возможность страхов сотрудников ДД, как бы дети об стекло не порезались. Относительно техники, мы предварительно обсуждали декупаж, я бы очень хотела попробовать. Здесь ссылка на ооч подробное описание (на примере елочной игрушки, но не суть....): http://old.livemaster.ru/topic/46843-eloch...ij-master-klass Сама обещаю "потренироваться", мне это интересно! Любые другие предложения по технике также активно рассматриваем, т.к. у нас есть совсем маленькие детки, которым декупаж сложноват (4-5 лет). -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 08:53 |