Шуйская ЦРБ,, поездка к отказникам 23 марта 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Шуйская ЦРБ,, поездка к отказникам 23 марта 2011г. |
Feb 3 2011, 14:50
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 |
Последний раз в больнице были перед Новым Годом. Прошли праздники и мы снова готовы начать сбор нужд для наших малышей.
Нужды на сегодняшний день таковы: 6. одежда для детей от 5 лет 7. холодильник для хранения смесей (собрали своими силами 4 000 р.) Холодильник просят маленький, я вот думаю, может, такого плана http://www.onshop.ru/refrigerator/one_cham...nto/?aid=Stavka Если, кто сталкивался, то подскажите, пожалуйста. Теперь про детишек: на данный момент в больнице находятся : девочка 1месяц, мальчик 4 месяца, мальчик 2 года 3месяца, девочка 3года 2 месяца У нас радостное событие: в рядах волонтеров Ивановской области прибывает , появляются новые люди, а также находятся и объединяются "старички". А так приятно, когда ты не один, чувствовать, что рядом с тобой активные единомышленники, дело спорится и польза возрастает. Думается, что скоро из нас получится неплохая команда. Поскольку я параллельно веду тему про 1 детскую городскую больницу г. Иваново, помогать в этой теме мне будет Таш . Все, кто захочет принять участие в сборе помощи для малышей Ивановской области можете писать как мне, так и Таш. -------------------- "Чужим горе не бывает"
моб. 89109851800, pushkina_sk@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 04:47 |