Последний раз в больнице были перед Новым Годом. Прошли праздники и мы снова готовы начать сбор нужд для наших малышей.
Нужды на сегодняшний день таковы:1. памперсы 3, 4 (забираем на складе в Бутово)2. влажные салфетки 300 шт. (забираем со склада Бутово)3. электрический чайник 14. туалетная бумага 10 рулонов5. ксерокс для копирования документов отказных детей. Эта проблема встала очень давно. Персоналу приходится копировать документы на детей для больницы, органов опеки и детских учреждений. Ксерокса в отделении нет и им приходится ходить в соседний административный корпус.
6. одежда для детей от 5 лет
7. холодильник для хранения смесей (собрали своими силами 4 000 р.) Холодильник просят маленький, я вот думаю, может, такого плана
http://www.onshop.ru/refrigerator/one_cham...nto/?aid=Stavka Если, кто сталкивался, то подскажите, пожалуйста.
8. электроплитка для кипячения сосок и бутылочек. Года три назад волонтеры привозили в больницу электроплитку однокамфорочную, но она сломалась. Теперь про детишек:на данный момент в больнице находятся : девочка 1месяц, мальчик 4 месяца, мальчик 2 года 3месяца, девочка 3года 2 месяца
У нас радостное событие: в рядах волонтеров Ивановской области прибывает

, появляются новые люди, а также находятся и объединяются "старички". А так приятно, когда ты не один, чувствовать, что рядом с тобой активные единомышленники, дело спорится и польза возрастает. Думается, что скоро из нас получится неплохая команда.
Поскольку я параллельно веду тему про 1 детскую городскую больницу г. Иваново, помогать в этой теме мне будет Таш . Все, кто захочет принять участие в сборе помощи для малышей Ивановской области можете писать как мне, так и Таш.