Хочу отдать, но не могу довезти!, Если вы не можете передать нам помощь сами... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Хочу отдать, но не могу довезти!, Если вы не можете передать нам помощь сами... |
Guest_djana_* |
Jan 2 2008, 15:50
|
Гости |
У нас очень сложная ситуация с доставкой помощи координаторам или на склады.
Людей с машинами катастрофически мало и помогают они нам не весь день, а в свое свободное время. Часто бывает, что человек хочет передать помощь, но не может нам отвезти ее сам. Я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы: 1) Все-таки найти возможность довести до ближайшего места сбора (попросив знакомых) 2) Написать в этой теме, оставив координаты для связи. Возможно что кто-то из наших машинных помошников как раз будет с оказией в вашем районе. С Новым годом! Заберите пожалуйста "Микамилк" 3 пачки,1 баночка "нутрилон"от 6 месяцев,чай с фенхелем"Нутриция" от 4х месяцев-1 банка,"плантекс"-2 пачки.Всё закрытое и с большим сроком годности.Могу на Пражскую подъехать. Стучите в асю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 14:23 |