Виктор С., 2013 г.р., Куратор - Юлия juliet.belyaeva@gmail.com |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Виктор С., 2013 г.р., Куратор - Юлия juliet.belyaeva@gmail.com |
Jun 26 2019, 23:56
|
|
Активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 115 Регистрация: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 37157 |
Хотим познакомить вас с новым мальчиком нашего Проекта, Виктором С.
Родился Витя в декабре 2013 года в далеком Владивостоке. Кровная мама после рождения ребенка была ограничена в родительских правах и ребенок оказался в доме ребенка, где жил до начала 2019 года. Серьезный, кареглазый мальчишка, очень любознательный, с марта 2019 года живет в приемной семье с мамой Людмилой. И очень нуждается в нашей с вами помощи, потому как имеет ряд сложных заболеваний. У Вити - миелодисплазия (врожденный порок развития позвоночника), нарушение функции тазовых органов, нижний парапарез, врожденная паралитическая косолапость. Ребенку установлена инвалидность. Из письма мамы Людмилы нашему Проекту: "О маленьком мальчике Вите я узнала из соцсетей летом 18го года, тогда его только привезли на лечение в Москву. Маленькая звездочка со звонким голосом и набором непростых диагнозов. Мне было 23 года, но уже продолжительное время я планировала стать приёмной мамой. Почти 5 лет Витюша прожил на другом конце страны - в Приморском крае, сначала в доме ребенка, а потом и в детском доме. Удивительно в его истории, что он не попал в 4 года в детский дом-интернат для умственно отсталых детей, как обычно бывает с теми, кто не может ходить, имеет инвалидность. Я думаю, что в доме ребёнка его кто-то очень сильно любил, раз смогли отправить Витю в обычный детский дом, где он был в группе здоровых сверстников. В марте 2019 года я полетела в Уссурийск, чтобы оформить все документы, а потом забрала Витю из Москвы. Так он стал любимым маминым сыночком. Других детей у меня нет, Витя сейчас единственный ребёнок в нашей маленькой семье из 2х человек. Непростая беременность Витиной кровной мамы стала причиной сложностей со здоровьем мальчика. Она не могла и не хотела ухаживать за ребёнком в силу собственных особенностей здоровья, поэтому уже из роддома мальчик попал в дом ребёнка. У Вити порок развития позвоночника и спинного мозга, недержание, паралитическая косолапость. Он не ходит самостоятельно, но быстро перемещается ползком, у него очень сильные руки и спина. Физический терапевт рекомендовала Вите учиться ходить в специальных ходунках.." Много времени упущено на возможное улучшение здоровья Вити. Мама Людмила пытается всеми силами наверстать то, что не было сделано за пять лет жизни ребенка. Семья обратилась в наш Проект. На сегодняшний день мама Людмила и Витя нуждаются в определении тактики дальнейшего лечения и реабилитации, а также в срочном приобретении назначенных после консилиума 25 июня 2019 года малышу ходунков крокодилов. Куратором семьи является Юлия, с ней можно связаться по почте juliet.belyaeva@gmail.com Деньги для Вити можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Виктору С., 2013! Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! Финансовый отчет по акции "Добрые крышечки": Приход: 29.07.2019 - 41 841,00 - ООО "Метарт" 12.08.2019 - 2 347,38 Борисова Е. ("Добрые крышечки" г.Ковров) 9.08.2019 - 39 792,58,00 - ООО "Метарт" ИТОГО собрано по проекту "Добрые крышечки" 83 981,00 Расход: 27.08.2019 - 83 981,00 - оплата ходунков -------------------- ------------
С уважением, Меньшикова Алена Помощник куратора проекта "Близкие люди" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 19:40 |