Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
 Forum Rules Правила размещения тем в разделе
> Виктор С., 2013 г.р., Куратор - Юлия juliet.belyaeva@gmail.com
Елена Меньшикова
сообщение Jun 26 2019, 23:56
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Хотим познакомить вас с новым мальчиком нашего Проекта, Виктором С.

Родился Витя в декабре 2013 года в далеком Владивостоке. Кровная мама после рождения ребенка была ограничена в родительских правах и ребенок оказался в доме ребенка, где жил до начала 2019 года.

Серьезный, кареглазый мальчишка, очень любознательный, с марта 2019 года живет в приемной семье с мамой Людмилой. И очень нуждается в нашей с вами помощи, потому как имеет ряд сложных заболеваний.

У Вити - миелодисплазия (врожденный порок развития позвоночника), нарушение функции тазовых органов, нижний парапарез, врожденная паралитическая косолапость. Ребенку установлена инвалидность.

Из письма мамы Людмилы нашему Проекту:
"О маленьком мальчике Вите я узнала из соцсетей летом 18го года, тогда его только привезли на лечение в Москву. Маленькая звездочка со звонким голосом и набором непростых диагнозов. Мне было 23 года, но уже продолжительное время я планировала стать приёмной мамой.

Почти 5 лет Витюша прожил на другом конце страны - в Приморском крае, сначала в доме ребенка, а потом и в детском доме. Удивительно в его истории, что он не попал в 4 года в детский дом-интернат для умственно отсталых детей, как обычно бывает с теми, кто не может ходить, имеет инвалидность. Я думаю, что в доме ребёнка его кто-то очень сильно любил, раз смогли отправить Витю в обычный детский дом, где он был в группе здоровых сверстников.

В марте 2019 года я полетела в Уссурийск, чтобы оформить все документы, а потом забрала Витю из Москвы. Так он стал любимым маминым сыночком. Других детей у меня нет, Витя сейчас единственный ребёнок в нашей маленькой семье из 2х человек.

Непростая беременность Витиной кровной мамы стала причиной сложностей со здоровьем мальчика. Она не могла и не хотела ухаживать за ребёнком в силу собственных особенностей здоровья, поэтому уже из роддома мальчик попал в дом ребёнка. У Вити порок развития позвоночника и спинного мозга, недержание, паралитическая косолапость. Он не ходит самостоятельно, но быстро перемещается ползком, у него очень сильные руки и спина. Физический терапевт рекомендовала Вите учиться ходить в специальных ходунках.."

Много времени упущено на возможное улучшение здоровья Вити. Мама Людмила пытается всеми силами наверстать то, что не было сделано за пять лет жизни ребенка. Семья обратилась в наш Проект.

На сегодняшний день мама Людмила и Витя нуждаются в определении тактики дальнейшего лечения и реабилитации, а также в срочном приобретении назначенных после консилиума 25 июня 2019 года малышу ходунков крокодилов.

Куратором семьи является Юлия, с ней можно связаться по почте juliet.belyaeva@gmail.com

Деньги для Вити можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Виктору С., 2013!

Финансовый отчет: здесь

СПАСИБО!

Финансовый отчет по акции "Добрые крышечки":
Приход:
29.07.2019 - 41 841,00 - ООО "Метарт"
12.08.2019 - 2 347,38 Борисова Е. ("Добрые крышечки" г.Ковров)
9.08.2019 - 39 792,58,00 - ООО "Метарт"

ИТОГО собрано по проекту "Добрые крышечки" 83 981,00

Расход: 27.08.2019 - 83 981,00 - оплата ходунков

--------------------
------------
С уважением,
Меньшикова Алена
Помощник куратора проекта "Близкие люди"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Елена Меньшикова   Виктор С., 2013 г.р.   Jun 26 2019, 23:56
- - Людмила Вилесова   Всем добрый день! 25 июня Витя с мамой приез...   Jun 28 2019, 18:12
- - Людмила Вилесова   Всем добрый день! Немного новостей. Витя пока ...   Jul 16 2019, 13:33
- - Людмила Вилесова   Здравствуйте! Мы продолжаем сбор на ортезы на...   Aug 9 2019, 17:03
- - Людмила Вилесова   Вот такой классный рисунок и теплые слова прислали...   Nov 7 2019, 09:42
- - Людмила Вилесова   Витя получил ходунки! Пишет мама: "Добр...   Nov 18 2019, 11:40
- - Людмила Вилесова   Добрый день! Пишет мама Вити: "Мы законч...   Feb 23 2020, 18:42
- - orlovatata   В феврале мама с Витей вырвались в Сочи. Уехали из...   Mar 9 2020, 14:44
- - Юлия Беляева   С середины марта до середины лета Витюша с мамой п...   Jul 24 2020, 14:59
- - Юлия Беляева   Сегодня у Вити закончилась госпитализация в клиник...   Aug 27 2020, 17:25
- - Юлия Беляева   Пока вокруг карантин и пандемия, Витя не сидит без...   Oct 26 2020, 21:09
- - Юлия Беляева   Витя начал занятия в центре "Пеликан" и ...   Dec 21 2020, 19:16
- - Юлия Беляева   Витя с мамой пережили не самые простые новогодние ...   Jan 11 2021, 12:17
- - Юлия Беляева   В семье Витюши произошло много изменений за послед...   Jun 16 2021, 12:31
- - Юлия Беляева   Вот уже полгода наш фонд оплачивает занятия Вити в...   Jan 18 2022, 17:08
- - Юлия Беляева   Недавно в приемной семье Вити произошло радостное ...   Sep 15 2022, 16:30
- - Юлия Беляева   Витя успешно закончил 1 класс (второй год обучения...   Jul 3 2024, 15:53

Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 9th November 2024 - 19:40