ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать? |
Jun 13 2008, 20:25
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вы впервые попали на наш сайт, но чувствуете, что хотели бы не только передавать помощь, но и стать нашим постоянным помощником?
Первое, что нужно сделать, это оценить свое время и силы. Главное правило - сделать это после того, как первая самая сильная эмоция уйдет. Только тогда вы сможете ответить себе на вопрос: а что я могу сделать лично и сколько своего личного времени я смогу выделять на это регулярно? Второе, ознакомиться разделом "Волонтерство", почитать и подумать, готовы ли вы стать волонтером, подходит ли это именно вам. Третье -заполнить анкету на нашем сайте. Узнать, когда ближайшая встреча волонетров Прочитать список вакансий , может именно ваши профессиональные качества окажутся очень востребованны. Посмотреть наш SOS список, список срочной помощи, которая нужна прямо сейчас. Самое главное, отнестись к возможности стать волонтером со всей серьезностью и отвественностью. Наша общая работа, как калейдоском, складывается из сотен ваших волонтерских работ. И то, что у нас получается или не получается, это результат действия всех и каждого из нас. Не обижайтесь, если вы сразу не получили ответ на свою анкету. Анкеты обрабатывают тоже волонтеры И конечно, возможны некоторые накладки. Не стесняйтесь, отправьте анкету второй раз, может она потерялась. Просмотрите темы форума, возможно вы найдете применение своим силам здесь. И уже познакомившись с нами, примите решение о том, быть волонтером или нет, и придете на нашу встречу не совсем новичком Самое лучшее - начать с "малых" дел, с помощи кому-нибудь из давно работающих волонетров, например, помочь нам в сортировке вещей или поиске информации. А может быть, наиболее эффективной помощью станет применение ваших профессиональных навыков. Или, наоборот, дело, делекое от профессиональных занятий, окажется именно тем, что приносит и удовлетворение и пользу. Здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=10053&st=0 обсуждение нестандартных творческих видов помощи!
Причина редактирования: добавила ссылку на тему нестандартной помощи
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:42 |