Состоялась поездка в Волоколамск, Очередная поездка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Состоялась поездка в Волоколамск, Очередная поездка. |
Feb 2 2007, 22:43
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
Сегодня состоялась поездка в Волоколамск. Ездила я и Анастасия.
Детишек пока 3, но ожидается скоро 4 новорожденный (отец ребенка не знал, что жена беременна и не разрешил ей взять ребенка!!! ) Вот уж не думала, что такое возможно Нас встретили хорошо. Олежек, наш старый знакомый мальчик 4.5 месяцев дождался путевки в ДР, но приболел, и его, разумеется, не повезли. Путевка действительна непродолжительное время, поэтому не понятно, поедет он все же в ДР или нет... Остальные малыши спали и мы не решились их тревожить (только заглянули в палату). Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне готовить эту поездку, а именно: Катю, которая вчера привезла все необходимое со склада ко мне в Красногорск, Ольгу (Колокольчика) за переданную косметику, Алену Маму ПеФедиков (за коляску и питание, которое я вчера выгребла у неё из дома , Анастасию (мою боевую подругу) и конечно же наше любимое трио:-) а также всех тех, кого я не смогла вспомнить! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 20:26 |