Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состоялась поездка в Волоколамск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Волоколамская ЦРБ
Марина SimpsonS
Сегодня состоялась поездка в Волоколамск. Ездила я и Анастасия.
Детишек пока 3, но ожидается скоро 4 новорожденный (отец ребенка не знал, что жена беременна и не разрешил ей взять ребенка!!! mad.gif) Вот уж не думала, что такое возможно blink.gif

Нас встретили хорошо. Олежек, наш старый знакомый мальчик 4.5 месяцев дождался путевки в ДР, но приболел, и его, разумеется, не повезли. Путевка действительна непродолжительное время, поэтому не понятно, поедет он все же в ДР или нет...
Остальные малыши спали и мы не решились их тревожить (только заглянули в палату).

Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне готовить эту поездку, а именно: Катю, которая вчера привезла все необходимое со склада ко мне в Красногорск, Ольгу (Колокольчика) за переданную косметику, Алену Маму ПеФедиков (за коляску и питание, которое я вчера выгребла у неё из дома rolleyes.gif , Анастасию (мою боевую подругу) и конечно же наше любимое трио:-) а также всех тех, кого я не смогла вспомнить!
rg */маманя ПеФедиков
Люблю тебя, Мара)))) Партия тебя не забудет. Больница в надежных руках... а то, я тут со своим дипломом, будь он неладен... blink.gif
Гость
Привет,я новенькая и хочу вашим деткам помочь!Живу в Красногорске,остановка Губайлово.Мой дом телефон 5645921,у меня доченька,ей 4,5 месяца.забыла представиться- smile.gif Катя Головастова.
ирина
Цитата(Гость @ 27.2.2007, 0:38) *
Привет,я новенькая и хочу вашим деткам помочь!Живу в Красногорске,остановка Губайлово.Мой дом телефон 5645921,у меня доченька,ей 4,5 месяца.забыла представиться- smile.gif Катя Головастова.

марин, привет, наконец-то добралась до банка и не без приключений все сделала. извините за задержку, были разные причины. перевод будет 2го числа каждого месяца, пока вы не дадите отмашку что не надо (ну или пока нас не уволят)))
Марина SimpsonS
Цитата(ирина @ 1.3.2007, 17:03) *
марин, привет, наконец-то добралась до банка и не без приключений все сделала. извините за задержку, были разные причины. перевод будет 2го числа каждого месяца, пока вы не дадите отмашку что не надо (ну или пока нас не уволят)))

Хорошо. Спасибо.

Цитата(Гость @ 27.2.2007, 0:38) *

Позвоните мне. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.