Заграничные!, Как помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Заграничные!, Как помочь |
Apr 24 2008, 19:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9908 |
Я из Ирландии и ужасно хотела бы помочь в этом всем деле, и самое мое желание--несбыточное--лично прийти в больницу и дать малышу самое главное--ласку и внимание. Но в тут в Иландии нет вообще ни детских домов, ни отказников, и если хочешь усыновить- берут из России.
И я подумала-а вот интернет-магазины-это не выход для меня? Тут я смотрю такой Агу-Агу есть. А кроме Москвы в других регионах есть? чтоб за почту еще не переплачивать. Еще те кто за границей--- тут на сайте нет такого интернетовского кошелька, но я смотрю на "подсайтах", таких как в Нижневартовском - есть. Мы ведь можем им воспользоваться? И спасибо им за подробные отчеты- так классно когда точно знаешь, что малышу поменяли памперс на твои деньги... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 23:45 |