Уважаемые координаторы в неМоскве!
Нам требуется бенефициарий.
Предыстория: здесь, в Праге, в течение нескольких лет действует благотворительный проект по помощи детям в детских сиротский учреждениях в РФ, РБ, Укр. и КЗ. По ряду причин основная часть нашей помощи - нефинансовая гуманитарка, в т.ч. вероятно, давно всем набившая оскомину одежда б.у. Поскольку за пересылку вещей я плачу из своего кармана, а мне жалко тратить деньги на то, что, может, не пойдет в дело, отбор вещей у нас довольно жесткий - что называется, "без ворсинок и катышков". Некоторые вещи (меньшинство) - новые с ценниками. (Все, что не подходит нам, мы передаем местным благотворительным организациям или на переработку).
Бенефициариев - получателей одежды для дошкольников и школьников у нас хватает. Получателем же помощи для детей 0-3 лет у нас вот уже пару лет является Барнаул, имеющий здесь отдельный топик.
В настоящее время, по личным обстоятельствам, Барнаул временно не может принять нашу помощь (временно некому принимать). А у нас набралось уже килограмм 15-20, наверное. Эти килограммы могут постоять и подождать Барнаул, а могут уехать еще куда-то. Да и вообще, полезно иметь более одного бенефициария.

Еще одной особенностью нашего проекта являются довольно жесткие требования к отчетности. В нормальной ситуации мы передаем помощь по Актам (присылаем два заполненных и подписанных нами экземпляра, один из которых просим отослать обратно в приложенном конверте с марками и адресом). В ненормальной ситуации ограничиваемся фотографиями (просим волонтера - получателя помощи на почте и передавателя оной в учреждения отснять процесс передачи помощи персоналу/детям и прислать мне фото по электронке). Сейчас у нас ненормальная ситуация.
Вопрос: есть ли здесь, среди координаторов по НЕмоскве и НЕСт-Петербургу (чем дальше от столиц, тем лучше

), такие, которым:
1. нужна была бы для детей в учреждениях одежда б.у. (0-3 года, очень хорошее или отличное состояние)
2. не трудно было бы:
а. получить эту помощь на почте в виде тяжелой посылки
б. отфотографировать и прислать мне на электронную почту фотографии передачи помощи в учреждение(я)?
Большое спасибо.