Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Детское радио., неплохая мысль. мне на почту прислали, цитирую
ЛенаВ
сообщение Apr 24 2008, 17:21
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые координаторы! Спасибо вам, за доброту, которое вы несете детям!
Если есть возможность слушать радио в палатах, то
хочу обратить ваше внимание на "Детское радио" 96.8ФМ - для деток может быть интересным, звучат сказки, радио-спектакли, читают книги, музыка, песенки, сказки на ночь в 21.15.
Конечно не беспрерывным потоком, но может заинересовать детей - разными голосами, именно мужскими голосами редкими в больчных условиях, для развития очень нужными. Да и о родителях довольно редко упоминается. Прекрасная альтернатива дискам.
Просто напомните волонтерам и персоналу об этом радио, в помощь в их труде.
Спасибо что вы есть, удачи!
Курбакова Елена.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dashuta
сообщение Dec 12 2008, 09:01
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: москва, юзао

Цитата(ЛенаВ @ 24.4.2008, 17:21) *
Уважаемые координаторы! Спасибо вам, за доброту, которое вы несете детям!
Если есть возможность слушать радио в палатах, то
хочу обратить ваше внимание на "Детское радио" 96.8ФМ - для деток может быть интересным, звучат сказки, радио-спектакли, читают книги, музыка, песенки, сказки на ночь в 21.15.
Конечно не беспрерывным потоком, но может заинересовать детей - разными голосами, именно мужскими голосами редкими в больчных условиях, для развития очень нужными. Да и о родителях довольно редко упоминается. Прекрасная альтернатива дискам.
Просто напомните волонтерам и персоналу об этом радио, в помощь в их труде.
Спасибо что вы есть, удачи!
Курбакова Елена.

по мне так уж лучше сказки, чем эту жвачку для ума.. порой просто откровенную ерунду говорят, не говоря уж о бесчисленных повторах, бквально каждый день одно и то же..
кстати, сказки, которые они там начитывают просто ужасного качества. такое впечателние, что сами сели и прочитали под запись. без выражения, эмоций и т.п. слушать невозожно. очень редко когда профессиональные записи в эфир пускают.
в общем, я своему ДР включать перестала. слушаем сказки. благо сейчас их столько, что каждый день новую можно слушать..

--------------------
Дарья

моб. (916) 5753986
ICQ 94918389

Москва, ЮЗАО
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 07:06