![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 64 Регистрация: 18-January 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 989 ![]() |
Меня поначалу даже муж шокировал своей реакцией. Фразы стандартные, на форуме уже цитировались, типа "аферисты", "твоя помощь - капля в море", "раз-два съездишь и забудешь".. У меня прямо сердце разрывалось от обиды и непонимания. А потом я просто перестала рассказывать. Он видел в багажнике вещи, слышал обрывки разговоров с координаторами и стал вслушиваться, спрашивать, вещи помог отвезти и пр. Мне муж прямым текстом заявил - у тебя есть дети, о них и заботься, а о "тех" государство позаботится!( меня аж как ледяной водой обдало, не знала я за ним такого, не видела раньше... потом все же согласился съездить в больницу (там его мать работает, он все ходы-выходы знает, уговорила его со мной сходить), к малышам не заходили, просто пакеты отдали сестрам (выходной был), на обратном пути исподволь спрашивает - и много их там (деток), 9 человечков отвечаю, а вообще в области? я говорю - это не в области, это по всей стране! молчал-молчал, начал про помощников, волонтеров спрашивать (кажется он решил, что это такая благотворительная организация, типа фонда, у которой и свои машины ![]() ![]() ![]() максимум выдала моя приятельница-психотерапевт: "Отказники? Фу, какая гадость! Пусть они живут, но где-нибудь ТАМ .... я не хочу о них думать. Больные отказники? А зачем таких детей вообще оставляют жить?! Зачем их выхаживают в инкубаторах? Зачем им делают операции?! Больных детей надо убивать!". На мой взгляд от этой позиции сильно попахивает нацизмом ![]() -------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 03:24 |