![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Ишимбай отзовись, наши дети нуждаются в помощи. Кто если ни мы поможем своим детям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
В конце ноября мы, это я, Nika и Катя, из редакции газеты "Городок" сходили в больницу сфотографировали палату отказников для статьи о необходимости ремонта. Галина Усмановна предложила выйти из положения дёшево и сердито, с чем мы согласились-наклеить фотообои. Так что для ремонта нужно:
Фотообои на 2 стены, клей, валик, лак для покрытия обоев, кисточки... Ну и конечно люди, готовые сделать. Вчера заходила к деткам их: мальчики: 1. 2 мес., 2. 1 год, 3. 1год 9мес., 4. 1год 11мес., 5. 2года 3мес.; девочка одна: 6. 7 дней(только с роддома привезли вечером позавчера ) Девочка вроде бы нормальная, но врачи поместили в реанимацию(я думаю потому что медсестра там круглосуточно рядом находится) 2 мальчика годовалый и которому 2 года 3мес.-братья, они постоянно сюда попадают(вернее все-т.е. не только они, а ещё старшие есть), но теперь наверное до решения суда тут будут, т.к. попадают в те моменты когда мама уходит в запой Её собираются лишать родительских прав. Есть и маленькая, но очень весёлая новость-деткам подарили электрические часы с приёмником и приёмник у них всегда включен, поэтому заглянув в палату увидела танцующих детей , но опять одних Ох как сюда нужен человек заботившийся о них, любящий деток. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 19:12 |