![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
У меня довольно печальный опыт привлечения людей. Может я что то не так говорю.Как раз и слышу постоянно: "Зачем тебе это надо?" и др. Хотя я ни разу ни у кого ничего не просила, просто расказывали. И сразу возникала стена отчужденности и перевод разговора на др. тему. Я уже не хочу никому ничего говорить и расказывать. Надоело слушать обидные слова в ответ.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
У меня довольно печальный опыт привлечения людей. Может я что то не так говорю.Как раз и слышу постоянно: "Зачем тебе это надо?" и др. Хотя я ни разу ни у кого ничего не просила, просто расказывали. И сразу возникала стена отчужденности и перевод разговора на др. тему. Я уже не хочу никому ничего говорить и расказывать. Надоело слушать обидные слова в ответ. У меня тоже опыт печальный. Так же, как и Женя, я ни у кого ничего не прошу, просто рассказываю .... да и то не всем. Минимум, что говорят: "Как же тебя угораздило так "попасть"?" или "У тебя ж свои дети, зачем тебе нужны еще эти подкидыши?", максимум выдала моя приятельница-психотерапевт: "Отказники? Фу, какая гадость! Пусть они живут, но где-нибудь ТАМ .... я не хочу о них думать. Больные отказники? А зачем таких детей вообще оставляют жить?! Зачем их выхаживают в инкубаторах? Зачем им делают операции?! Больных детей надо убивать!". У меня волосы после таких слов встали дыбом .... натурально. ![]() Хотя есть и положительные примеры. В последнюю поездку в Подольск мы ездили вместе с моим мужем. Он посмотрел на детей своими глазами и очень проникся. Теперь думает и постоянно выдает какие-то предложения ... Ну и еще много-много примеров человеческого участия и доброты. ![]() ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
У меня тоже опыт печальный. Так же, как и Женя, я ни у кого ничего не прошу, просто рассказываю .... да и то не всем. Минимум, что говорят: "Как же тебя угораздило так "попасть"?" или "У тебя ж свои дети, зачем тебе нужны еще эти подкидыши?", максимум выдала моя приятельница-психотерапевт: "Отказники? Фу, какая гадость! Пусть они живут, но где-нибудь ТАМ .... я не хочу о них думать. Больные отказники? А зачем таких детей вообще оставляют жить?! Зачем их выхаживают в инкубаторах? Зачем им делают операции?! Больных детей надо убивать!". У меня волосы после таких слов встали дыбом .... натурально. ![]() Хотя есть и положительные примеры. В последнюю поездку в Подольск мы ездили вместе с моим мужем. Он посмотрел на детей своими глазами и очень проникся. Теперь думает и постоянно выдает какие-то предложения ... Ну и еще много-много примеров человеческого участия и доброты. ![]() ![]() А мне мой папа говорит: "Весь мир не обогреешь", еще: "от своего(ребенка) отрываешь". Узнав о том что я стала помогать, одна моя подружка сказала: "Кристин, во что ты влипла?" Хотя сейчас постоянно интересуется новостями, что, да как. Пообещала игрушек от крестницы привезти. Муж говорит, что не нужно так расстраиваться, а когда я ему рассказываю свои переживания, он говорит:"я не хочу это слышать, мне неприятно". У меня сначала ком в горле встал, почему его это совершенно не трогает, видимо это такая реакция - защита от негатива, тем более у мужчин, им эмоции проявлять не положено. Но сейчас, бесприкословно выполняет мои просьбы о том чтобы привезти, отвезти что-то, начал интересоваться, какие там дела и т.д. Короче, лед тронулся, товарищи присяжные заседатели. Еще в людях раздражает слышать, типа все надоело, ничего интересного в жизни, все раздражает и т.д. Какие мы все-таки зажравшиеся люди! Все есть, руки-ноги есть, голова - есть, семья - есть, дети - есть, квартира - есть, работа - есть, и все мало, неинтересно... А некоторые вообще откалывают, посмотрев один страшный фильм, мой знакомый сказал, неинтересный фильм какой-то, нестрашный, мало крови и т.д. У меня волосы на голове зашевелились. Да ты съездий в больницу и посмотри в глаза этих детей, и как они живут там, представь на их месте себя, или не дай Бог, своего ребенка, и я думаю это по-страшней всякого фильма будет. Людям адреналину подавай, а то жить неинтересно стало, зато о том чтобы помогать детишкам речи быть не может. Реально чувствуешь себя, как заметили выше, сектантом или умолишенным... -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 15:46 |