![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
У меня довольно печальный опыт привлечения людей. Может я что то не так говорю.Как раз и слышу постоянно: "Зачем тебе это надо?" и др. Хотя я ни разу ни у кого ничего не просила, просто расказывали. И сразу возникала стена отчужденности и перевод разговора на др. тему. Я уже не хочу никому ничего говорить и расказывать. Надоело слушать обидные слова в ответ.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
У меня довольно печальный опыт привлечения людей. Может я что то не так говорю.Как раз и слышу постоянно: "Зачем тебе это надо?" и др. Хотя я ни разу ни у кого ничего не просила, просто расказывали. И сразу возникала стена отчужденности и перевод разговора на др. тему. Я уже не хочу никому ничего говорить и расказывать. Надоело слушать обидные слова в ответ. Как я Вас понимаю! ![]() Мне вообще не с кем на эту тему говорить! И это при том, что я очень общительная и всегда считала, что у меня куча друзей! Теперь я так не считаю. Это как тест на всё, что считаешь главным в твоих друзьях-единомышленниках. Меня поначалу даже муж шокировал своей реакцией. Фразы стандартные, на форуме уже цитировались, типа "аферисты", "твоя помощь - капля в море", "раз-два съездишь и забудешь".. У меня прямо сердце разрывалось от обиды и непонимания. А потом я просто перестала рассказывать. Он видел в багажнике вещи, слышал обрывки разговоров с координаторами и стал вслушиваться, спрашивать, вещи помог отвезти и пр. На работе в моей "пафосной компании", где гребут деньги лопатой, у людей "портится настроение" от этих разговоров, "фу, кошмар какой", "ой, ну хватит о грустном и т.д". Такая злость берет и жалко их одновременно, пустые все, бессердечные и жадные. А в качестве грустного анекдота - вчерашний разговор с "Очень хорошим другом семьи", который владеет сетью детских садов. Я спросила, есть ли у него списанная мебель, игрушки, шторы, все что угодно, что в его садах устарело. А он меня спрашивает: - Ты для Детских домов собираешь? - Да, почти, для больниц с отказниками. - А нафига тебе это, ты что балотируешься в депутаты что ли?!! Вот так. .. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Как я Вас понимаю! ![]() Мне вообще не с кем на эту тему говорить! И это при том, что я очень общительная и всегда считала, что у меня куча друзей! Теперь я так не считаю. Это как тест на всё, что считаешь главным в твоих друзьях-единомышленниках. Меня поначалу даже муж шокировал своей реакцией. Фразы стандартные, на форуме уже цитировались, типа "аферисты", "твоя помощь - капля в море", "раз-два съездишь и забудешь".. У меня прямо сердце разрывалось от обиды и непонимания. А потом я просто перестала рассказывать. Он видел в багажнике вещи, слышал обрывки разговоров с координаторами и стал вслушиваться, спрашивать, вещи помог отвезти и пр. На работе в моей "пафосной компании", где гребут деньги лопатой, у людей "портится настроение" от этих разговоров, "фу, кошмар какой", "ой, ну хватит о грустном и т.д". Такая злость берет и жалко их одновременно, пустые все, бессердечные и жадные. А в качестве грустного анекдота - вчерашний разговор с "Очень хорошим другом семьи", который владеет сетью детских садов. Я спросила, есть ли у него списанная мебель, игрушки, шторы, все что угодно, что в его садах устарело. А он меня спрашивает: - Ты для Детских домов собираешь? - Да, почти, для больниц с отказниками. - А нафига тебе это, ты что балотируешься в депутаты что ли?!! Вот так. .. Супер! А вдепутаты не хотите? Ведь он праду озвучил. Правду нашей политики, что добрые дела делаются только в период предвыборной кампании! А потом... да и в предвыборной не то что бы, по три рубля дали на пенсионера, и вроде как молодцы! А вот пример доброй помощи от города- моя подруга зав дет садом. Как то выделили на каждый сад в городе по 100000 рублей! Ольга как дете не знала от радости места. Выяснилось, что к этим деньгам приложен список где их можно потратить! Это пара фабрик и фирм, в которых ассортимент и цены приводят в ужас. Вот и пришлось ей накупать вагон лопат для снега, среди июля и куклы с глазами из детства наших родителей! Детям лучше их не показывать, психику надо детскую беречь! Вот вам и помощь! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 15:39 |