![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 9856 ![]() |
Я уже не знаю, что делать и как быть.
Вот, в общем, выложил крик души http://shuriken-ru.livejournal.com/126533.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Я так, чисто поддержать))
1. На детей в количестве 99 штук, с такой студенческой активностью, да еще "недорого и со вкусом", вряд ли успеешь чего-нить собрать толковое... Лучше представление замутить поинтереснее, да чаепитие закатить на всех с тортами-печенюжками... 2. про сбор гуманитарки - это координаторы складов напишут ![]() 3. Шевелить студентов - имхо, бесполезно, поскольку они студенты))))) пусть даже и педвуза, но мысли у них явно сейчас не об этом... p.s. - я зная своих друзей, обратился к немногим, у кого как я считал возникнет желание чем то мне помочь, ну и в принципе я почти не ошибся в них))), т.е. советую обратить внимание на людей более-менее неравнодушных в своем кругу общения, чем пытаться "добровольно-принудительно" заставить всех студентов че-то там собирать.... -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:06 |