Цитата(Shuriken @ 4.12.2008, 8:38)

У вас есть подходящие записи? Я организую просмотр!
На моей домашней полке нет (не коллекционирую, мне и так грусто...), но у нас часто проходят волонтерские семинары: можно связаться и обо всем организованно договориться. Загляните в волонтерский центр
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=23 Свяжитесь с - Руководитель объединения волонтеров Елена Альшанская 8 916 301 59 51 poleles@yandex.ru - спросите, где и можно ли с "нашей" помощью или без организовать просмотры?..
Ведь, действительно, что бы дождаться искреннего желания помочь, надо проникнуться чужими бедами. А помочь можно не только деньгами и одеждой (т.б. что в Москве и М.о. крупные спонсоры не дремлют), а, в большей степени, вниманием, общением, заботой. Проникаются, конечно, единицы. Но остальных подтянуть "заодно" можно...
У нас в институте студенты тоже не все, полагаю, искренне-добровольно на чужих детей время тратят (хотя, есть активная группа, которая по "велению души"), и руководят всеми мероприятиями пожилые тети, посаженные районной управой, но, в результате - всем хорошо.
Что бы все заработало - еще и сверху давить надо. Что?... ректор, деканы - не на волне, не в свете событий?...