Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Sep 22 2006, 16:25
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
|
|
|
Jan 22 2007, 12:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 |
Столкнулась с тем, что письма, отправленные на е-мейл через Просмотр профиля пользователя, пропадают. И такое происходило не только у меня
При этом письма через ЛС доходят вполне исправно. |
|
|
Jan 24 2007, 11:15
|
|
ДКБ №19 (Москва) Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 |
Как думаете: не стоит ли на самой первой страничке сайта (где О НАС, НОВОСТИ, ФОРУМ и т.д.) сделать ссылку/подраздел (не знаю как это правильно называется) о сюжете про отказников, показанному в Вести-Москва? Мне кажется для человека, первый раз оказавшегося на сайте, это большой лимит доверия ко всему тому что здесь делается.
|
|
|
Jan 26 2007, 18:54
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Огромная просьба, если вы отвечаете на какое-то сообщение в форуме, то совсем не обязательно его полностью цитировать. Лучше в цитатах оставлять или начало сообщения или непосредственно ключевые фразы. А то получается есть статья на весь экран, а дальше идут отзывы с цитатой на весь экран и какой-нибудь одной строчкой разумного ответа. Так же совсем неудобно читать, зачем цитировать такие огромные тексты. Нельзя сразу прочитать, оббежать взглядом все ответы, если каждый ответ на целый экран монитора с полезной информацией в виде одной строчки.
Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:18 |