![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
Дорогие форумчане!
Открываю новую тему в надежде, что будет больше отзывов. Малышам из "Центра помощи детям, г. Тулы" очень нужны зимние комбинезоны или утепленные штанишки с куртками из непромокаемой ткани. Можно б/у, но в очень хорошем состоянии. Дети ежедневно гуляют на улице, на носу зима, а одеть нечего... ![]() РАЗМЕРЫ: •Федя К. – рост 108 см •Саша Л. – рост 109 см •Владик М. – рост 92 см •Таня Я. – рост 108 см •Соня И. – рост 92 см •Ангелина С. – 108 см •Вика С. – 109 см •Лера Ш. -103 см •Лиза Г. – 108 см •Эля Ф. – 108 см •Артем С. – 99 см •Игнат А. – 94 см •Паша С. – 93 см Предварительная дата поездки 27-28 ноября 2008 г. Склад на Академической, координатор склада - Лариса В. Сбор по Москве координирует Ольга Janisol 8-903-525-48-65. -------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
сегодня передавала комбез акулке на склад,спросите может ей не нужен? очень красивый,новый и теплый на пашу будет впору
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
сегодня передавала комбез акулке на склад,спросите может ей не нужен? очень красивый,новый и теплый на пашу будет впору Татьяна, я конечно спрошу у Акулки, но думаю ее малышам тоже нужен комбез. Завтра все узнаю! Спасибо за заботу!!! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:27 |