Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Наташа Грачева
Дорогие форумчане!
Открываю новую тему в надежде, что будет больше отзывов.
Малышам из "Центра помощи детям, г. Тулы" очень нужны зимние комбинезоны или утепленные штанишки с куртками из непромокаемой ткани. Можно б/у, но в очень хорошем состоянии.
Дети ежедневно гуляют на улице, на носу зима, а одеть нечего... unsure.gif

РАЗМЕРЫ:
•Федя К. – рост 108 см
•Саша Л. – рост 109 см
•Владик М. – рост 92 см
•Таня Я. – рост 108 см
•Соня И. – рост 92 см
•Ангелина С. – 108 см
•Вика С. – 109 см
•Лера Ш. -103 см
•Лиза Г. – 108 см
•Эля Ф. – 108 см
•Артем С. – 99 см
•Игнат А. – 94 см
•Паша С. – 93 см

Предварительная дата поездки 27-28 ноября 2008 г. Склад на Академической, координатор склада - Лариса В.
Сбор по Москве координирует Ольга Janisol 8-903-525-48-65.
osim
Есть 2 комбензона б.у..В хорошем состоянии,не рваные и не штопаные,простовидно что не новые,т.к. стирала несколько раз.Рост 98и 110,если нужно звоните.я живу в орехово,сама куда то поехать к сожелению не могу.
Dashuta
Цитата(Наташа Грачева @ 17.11.2008, 11:54) *
Дорогие форумчане!
Открываю новую тему в надежде, что будет больше отзывов.
Малышам из "Центра помощи детям, г. Тулы" очень нужны зимние комбинезоны или утепленные штанишки с куртками из непромокаемой ткани. Можно б/у, но в очень хорошем состоянии.
Дети ежедневно гуляют на улице, на носу зима, а одеть нечего... unsure.gif

РАЗМЕРЫ:
•Федя К. – рост 108 см
•Саша Л. – рост 109 см
•Владик М. – рост 92 см
•Таня Я. – рост 108 см
•Соня И. – рост 92 см
•Ангелина С. – 108 см
•Вика С. – 109 см
•Лера Ш. -103 см
•Лиза Г. – 108 см
•Эля Ф. – 108 см
•Артем С. – 99 см
•Игнат А. – 94 см
•Паша С. – 93 см

Предварительная дата поездки 27-28 ноября 2008 г. Склад на Академической, координатор склада - Лариса В.
Сбор по Москве координирует Ольга Janisol 8-903-525-48-65.

Наташа, взяла сегодня костюм (полукомбез и куртка) для девочки, рост 98. предположительно для Сони И. - ей по росту подходит. к сожалению, больше ничего подходящего сегодня не было..
Наташа Грачева
Цитата(Dashuta @ 17.11.2008, 18:15) *
Наташа, взяла сегодня костюм (полукомбез и куртка) для девочки, рост 98. предположительно для Сони И. - ей по росту подходит. к сожалению, больше ничего подходящего сегодня не было..

Большое спасибо. Еще обещали помочь с комбинезонами из фонда "Детские домики". Завтра уточним информацию.
osim
Наташа,так нужны комбензоны или нет
Наташа Грачева
Цитата(osim @ 18.11.2008, 0:05) *

Сегодня Ольга будет уточнять, что нам предложат в "Детских домиках". Как только информация будет, сразу повесим.
janisol
Девочки, значит ситуация следующая: когда мне позвонила девушка из фонда " Детские домики" по поводу комбезов, я так обрадовалась, что забыла уточнить осенние они или зимние. И вот мы вчера забрали 7 комбинезонов фирмы Reima, но мне кажется, что они на осень или теплую зиму. Поэтому, собирать именно зимние комбинезоны будем продолжать.
janisol
Цитата(osim @ 18.11.2008, 0:05) *

Нужны, позвоните мне, пожалуйста, когда вам будет удобно и вместе придумаем, как у вас забрать. А если вам будет удобно доставить их на склад Академическая, будет вообще супер!
Лили К
Цитата(janisol @ 19.11.2008, 9:23) *
Девочки, значит ситуация следующая: когда мне позвонила девушка из фонда " Детские домики" по поводу комбезов, я так обрадовалась, что забыла уточнить осенние они или зимние. И вот мы вчера забрали 7 комбинезонов фирмы Reima, но мне кажется, что они на осень или теплую зиму. Поэтому, собирать именно зимние комбинезоны будем продолжать.

Думаю, что вы ошибаетесь и комбинезоны зимние. Если есть ярлычки, можно проверить в Интернете, здесь, например: http://finkidswear.ru/
janisol
Цитата(Лили К @ 19.11.2008, 9:37) *
Думаю, что вы ошибаетесь и комбинезоны зимние. Если есть ярлычки, можно проверить в Интернете, здесь, например: http://finkidswear.ru/

Т.к забирали вчера поздно вечером, то ярлычков я не разглядела. На этот сайт, я заходила, но таких не нашла, как мы забрали. Комбезы у меня в машине, я когда пойду гулять с ребенком еще раз посмотрю. Просто на ощупь они мне показались совсем тонкими. Но их все равно только 7, а нужно всего 13.
Taika
Есть комбинезон на девочку р.110, зимний, голубой, на коленках слегка следы, ну не отстирываются они.. нужен? В придачу отдам сапожки осенние 29р.
8-903-975-4590 Татьяна
Наташа Грачева
Цитата(Taika @ 19.11.2008, 14:26) *
Есть комбинезон на девочку р.110, зимний, голубой, на коленках слегка следы, ну не отстирываются они.. нужен? В придачу отдам сапожки осенние 29р.
8-903-975-4590 Татьяна

Нужен! Свяжитесь, пожалуйста, с Ольгой Janisol, телефон в предыдущем посте.
janisol
Значит, так на комбинезонах написано Lassie(это фирма).А Reima написано в актах. Так что 6 точно осенние с ростом 92-2штуки,98-1шт, 104-2шт,108-1шт и один зимний, рост 92-1шт.
janisol
А вот что у нас получается:

РАЗМЕРЫ:
•Федя К. – рост 108 см
•Саша Л. – рост 109 см osim
•Владик М. – рост 92 см есть
•Таня Я. – рост 108 см
•Соня И. – рост 92 см Dashuta
•Ангелина С. – 108 см Taika
•Вика С. – 109 см
•Лера Ш. -103 см
•Лиза Г. – 108 см
•Эля Ф. – 108 см
•Артем С. – 99 см
•Игнат А. – 94 см osim
•Паша С. – 93 см

Нужно еще 8 комбинезонов!
osim
Цитата(janisol @ 20.11.2008, 16:41) *
А вот что у нас получается:

РАЗМЕРЫ:
•Федя К. – рост 108 см
•Саша Л. – рост 109 см
•Владик М. – рост 92 см есть
•Таня Я. – рост 108 см
•Соня И. – рост 92 см Dashuta
•Ангелина С. – 108 см Taika
•Вика С. – 109 см osim
•Лера Ш. -103 см
•Лиза Г. – 108 см
•Эля Ф. – 108 см
•Артем С. – 99 см
•Игнат А. – 94 см osim
•Паша С. – 93 см

Нужно еще 8 комбинезонов!

У меня комб-ны для мальчишек
janisol
Хорошо, исправила! smile.gif
victoriar
Цитата(osim @ 17.11.2008, 12:37) *
Есть 2 комбензона б.у..В хорошем состоянии,не рваные и не штопаные,простовидно что не новые,т.к. стирала несколько раз.Рост 98и 110,если нужно звоните.я живу в орехово,сама куда то поехать к сожелению не могу.

Могу забрать у osim и отвезти куда скажете,правда не раньше следующей недели...
janisol
Цитата(victoriar @ 20.11.2008, 23:05) *
Могу забрать у osim и отвезти куда скажете,правда не раньше следующей недели...

Идеально было бы на Академическую на склад, но если никак,то ко мне на Первомайскую. Это надо сделать не позже среды.Успеете?
victoriar
Цитата(janisol @ 20.11.2008, 23:40) *
Идеально было бы на Академическую на склад, но если никак,то ко мне на Первомайскую. Это надо сделать не позже среды.Успеете?

Думаю,да...могу забрать во вторник и отвезти на Академическую или прям во вторник или в среду. Адресок на Академической скинте,я там еще не была...
janisol
Цитата(victoriar @ 20.11.2008, 23:56) *
Думаю,да...могу забрать во вторник и отвезти на Академическую или прям во вторник или в среду. Адресок на Академической скинте,я там еще не была...

написала в личку.
Наташа Грачева
Цитата(janisol @ 20.11.2008, 22:20) *
Хорошо, исправила! smile.gif

rolleyes.gif Вика - это девочка!
janisol
Цитата(Наташа Грачева @ 21.11.2008, 11:45) *
rolleyes.gif Вика - это девочка!

Наташа, ну я же исправила! unsure.gif
Katerok
Здравствуйте,

я могу предложить штаны утепленные и куртку коламбия осеннюю (все на рост 128), а также резиновые сапоги с валеночками 31 размера. не новое, но очень мало ношенное.
Это пригодится для данной поездки?

территориально - москва, черкизовская-преображенская пл.

8-916-474-97-39, Катя.
janisol
Цитата(Katerok @ 21.11.2008, 22:02) *
Здравствуйте,

я могу предложить штаны утепленные и куртку коламбия осеннюю (все на рост 128), а также резиновые сапоги с валеночками 31 размера. не новое, но очень мало ношенное.
Это пригодится для данной поездки?

территориально - москва, черкизовская-преображенская пл.

8-916-474-97-39, Катя.

Катя, я уверена, что пригодится! А вы не могли бы ко мне привезти на Первомайскую или я завтра буду на акции в Сокольниках, позвоните мне утром,договоримся! Спасибо за ваш отклик!
Наташа Грачева
Дорогие форумчане! С комбинезонами совсем беда! Зимний только ОДИН!!!
До 13 декабря совсем мало времени. Давйте попробуем одеть наших малышей!
Тоня и Саша
есть розовый пуховой на девочку (рост посмотрю) и пара зимних курток на мальчиков
все б\у , в нормальном состоянии
могу завтро куда - нубудь подвести
Anna75
Цитата(Тоня и Саша @ 26.11.2008, 17:27) *
есть розовый пуховой на девочку (рост посмотрю) и пара зимних курток на мальчиков
все б\у , в нормальном состоянии
могу завтро куда - нубудь подвести

Привет. Я тоже буду передавать посылку. Можем или пересечься или можете ко мне забросить. Ко мне в любое время. Живу в Алтуфьево, ветка одна. В метро бываю в Понедельник или Четверг. Если встречаться то после работы. Звоните 8926 344 54 75 Аня
Наташа Грачева
Цитата(Anna75 @ 26.11.2008, 18:03) *
Привет. Я тоже буду передавать посылку. Можем или пересечься или можете ко мне забросить. Ко мне в любое время. Живу в Алтуфьево, ветка одна. В метро бываю в Понедельник или Четверг. Если встречаться то после работы. Звоните 8926 344 54 75 Аня

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
victoriar
Забрала обещанные комбинезоны у Ольги osim и отвезла на склад на Академической.
Наташа Грачева
Цитата(victoriar @ 26.11.2008, 22:00) *
Забрала обещанные комбинезоны у Ольги osim и отвезла на склад на Академической.

Большое спасибо!
Тоня и Саша
Anna75, завтро с утра Вам позвоню. договоримся rolleyes.gif
Наташа Грачева
Дорогие форумчане!
Сегодня в Тулу привезли осенние комбинезоны из БФ "Детские домики", шапки и несколько зимних комбезов, которые успели передать на Академическую.
И дети, и воспитатели были в восторге.

biggrin.gif На фото - наши "модели" - специальная фотосессия для всех, помогающих нам одеться. biggrin.gif

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

unsure.gif Одеты еще не все! unsure.gif
Наташа Грачева
Дорогие форумчане!

rolleyes.gif Обновляю список еще не утепленных малышей, с размерами: rolleyes.gif

Паша - 93 см
Артем - 99 см
Федя - 108 см
Лера - 103 см
osim
я передавала комбинзон и куртку,штаны от куртки будут на след. неделе,не поздно?
ЮНИС
сегодня передавала комбез акулке на склад,спросите может ей не нужен? очень красивый,новый и теплый на пашу будет впору
janisol
Цитата(osim @ 1.12.2008, 22:50) *
я передавала комбинзон и куртку,штаны от куртки будут на след. неделе,не поздно?

Ольга, я еду в свои заведения 13 декабря, если успеете до след. пятницы,то здорово!
janisol
Цитата(ЮНИС @ 1.12.2008, 23:06) *
сегодня передавала комбез акулке на склад,спросите может ей не нужен? очень красивый,новый и теплый на пашу будет впору

Татьяна, я конечно спрошу у Акулки, но думаю ее малышам тоже нужен комбез. Завтра все узнаю! Спасибо за заботу!!!
janisol
Огромное спасибо Елене из Мытищ, которая купила нашим малышам 4 комбинезона и Лиле, которая все забрала! Таким образом тему можно закрывать!
Наташа Грачева
Цитата(janisol @ 2.12.2008, 23:41) *
Огромное спасибо Елене из Мытищ, которая купила нашим малышам 4 комбинезона и Лиле, которая все забрала! Таким образом тему можно закрывать!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ОДЕТЬ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Тему в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.