![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Екатерина Сергеева, ноябрь 2003 г.р. - В СЕМЬЕ - 1-я тема
Вторая тема про Екатерину С.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry36391 Кате три года. Жила с мамой и ее другом в Калининградской области. Пострадала вся семья в результате взрыва бытового газа. Сейчас Катя в Москве. В больнице. Ситуация в семье неоднозначная. Видимо Кате придется возвращаться из больницы в сиротское учреждение. Ей понадобятся многочисленные операции!!! У Кати ожог 4 степени - 100% поражение головы, нет лица, ушек, чуточка осталась от носика... Сильно поражены огнем кисти рук - ампутированы пальчики, остался один. Кате проведены необходимые операции по пересадке - но этого достаточно только для спасения ее жизни! Нужно сделать еще многое! Будем ее курировать. Наша задача - организовать Кате реабилитационное лечение, задержать ее в Москве, ибо если она вернется в Калининград - квалифицированной помощи ей там оказать не смогут. Пока нужно постоянное дежурство, именно постоянное у Кати. В дальнейшем будем нанимать ей нянь на постоянной основе(есть у кого знакомые ищущие работу?) Мы будем собирать средства на содержание Кати в больнице, оплату нянь и некоторых медицинских препаратов (само лечение будет для Кати бесплатным) совместно с фондом при больнице. Сейчас можно перечислить деньги на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" или передать лично в руки мне, Елене (Химичке), Ольге Платовой. Вот счет: Для пожертвований в рублях: Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ИНН 7706412841 КПП 770601001 р/с 40703810300000000107 Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва ИНН 7723008300 КПП 775001001 к/с 30101810600000000918 БИК 044579918 Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой. Для пожертвований в долларах: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703840600000000107 Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744 SWIFT: BKTRUS33 American Express Bank, Ltd., New York, USA Account # 00751826 SWIFT: AEIBUS33A Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой Для пожертвований в евро: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703978200000000107 Commerzbank AG, Frankfurt am Main Account # 400886826700 SWIFT: COBADEFF Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Наш, немного оживший, цветочек опять поник. Сегодня я была у Кати. У нее был трудный день, опять БОЛЬ, опять вся в бинтах, лежит в кровати и переодически похныкивает. После операции очень сильно и долго плакала. Бедный ребенок! Как же она от всего этого устала, а сколько еще впереди....
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Наш, немного оживший, цветочек опять поник. Сегодня я была у Кати. У нее был трудный день, опять БОЛЬ, опять вся в бинтах, лежит в кровати и переодически похныкивает. После операции очень сильно и долго плакала. Бедный ребенок! Как же она от всего этого устала, а сколько еще впереди.... Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся. На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся. На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. Докладываю последние новости. Катя чувствует себя лучше. Начала ходить сама, немного прихрамывает, но это возможно из-за того, что появились рубцы на коленке, подвижность сустава стала ограниченной. Продолжается эпопея с горшком, терпит до последнего, но ножка всё-таки ещё болит. Вчера ходили в игровую, пробовали рисовать! Катя зажимает карандаш запястьями обеих рух и пытается рисовать калякималяки. Немножко посмотрела мультики, пока я мыла полы в палате. но больше всего ей нравится просто ходить по длинному больничному коридору. Мы договорились о дополнительных сеансах массажа. Ей делают общий массаж, места ожогов массажируют с барсучьим жиром. Это, в комплексе компрессионной терапией, поможет ослабить проявление рубцов. Надеемся, что сеансов 20 получится сделать. Хотя Катюнька массаж не любит. Плачет и кричит: " Боноооо, бонооо". (больно) Когда спадут отеки, будем заказывать компрессионные варежки. шлем и чулочек на коленку. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 12:59 |