![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Дорогие друзья!!! Поездка должна состояться под новый год. Давайте все вместе поможем маленьким деткам,особенно больнице №32 . там очень много детей- на данный момент 20 чел.причем с тяжелейшими заболеваниями.НУЖНО: как всегда -ПОДГУЗНИКИ(3-6,5-9)-3000ШТ.
КОСМЕТИКА-В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ(ЕЕ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ) ПИТАНИЕ- В ОСНОВНОМ АНТИРЕФЛЮКС ПРИВОЗИТЬ МОЖНО ВСЕ НА СКЛАД ОЛИ ПЛАТОВОЙ-УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКАЯ., ИЛИ МНЕ НА ПР. МИРА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Дорогие друзья!!! Поездка должна состояться под новый год. Давайте все вместе поможем маленьким деткам,особенно больнице №32 . там очень много детей- на данный момент 20 чел.причем с тяжелейшими заболеваниями.НУЖНО: как всегда -ПОДГУЗНИКИ(3-6,5-9)-3000ШТ. КОСМЕТИКА-В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ(ЕЕ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ) ПИТАНИЕ- В ОСНОВНОМ АНТИРЕФЛЮКС ПРИВОЗИТЬ МОЖНО ВСЕ НА СКЛАД ОЛИ ПЛАТОВОЙ-УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКАЯ., ИЛИ МНЕ НА ПР. МИРА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Светлан, у меня на пункте сейчас есть памперсы и достаточное количество косметики, могла бы на следующей неделе Ольге на Зоологическую переправить какое-то количество для этих двух больниц только покосметике меня сориентируйте, что именно нужно смесей несколько банок тоже передам или лучше сразу Вам на пр. Мира? думаю такой вариант тоже возможен, постараемся найти машину -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:09 |