Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГКБ им. СВ. ВЛАДИМИРА и ДГПНБ №32
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
svet
Дорогие друзья!!! Поездка должна состояться под новый год. Давайте все вместе поможем маленьким деткам,особенно больнице №32 . там очень много детей- на данный момент 20 чел.причем с тяжелейшими заболеваниями.НУЖНО: как всегда -ПОДГУЗНИКИ(3-6,5-9)-3000ШТ.
КОСМЕТИКА-В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ(ЕЕ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ)
ПИТАНИЕ- В ОСНОВНОМ АНТИРЕФЛЮКС
ПРИВОЗИТЬ МОЖНО ВСЕ НА СКЛАД ОЛИ ПЛАТОВОЙ-УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКАЯ., ИЛИ МНЕ НА ПР. МИРА.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Лариса_В
Цитата(svet @ 26.11.2008, 11:07) *
Дорогие друзья!!! Поездка должна состояться под новый год. Давайте все вместе поможем маленьким деткам,особенно больнице №32 . там очень много детей- на данный момент 20 чел.причем с тяжелейшими заболеваниями.НУЖНО: как всегда -ПОДГУЗНИКИ(3-6,5-9)-3000ШТ.
КОСМЕТИКА-В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ(ЕЕ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ)
ПИТАНИЕ- В ОСНОВНОМ АНТИРЕФЛЮКС
ПРИВОЗИТЬ МОЖНО ВСЕ НА СКЛАД ОЛИ ПЛАТОВОЙ-УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКАЯ., ИЛИ МНЕ НА ПР. МИРА.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Светлан, у меня на пункте сейчас есть памперсы и достаточное количество косметики, могла бы на следующей неделе Ольге на Зоологическую переправить какое-то количество для этих двух больниц
только покосметике меня сориентируйте, что именно нужно
смесей несколько банок тоже передам

или лучше сразу Вам на пр. Мира?
думаю такой вариант тоже возможен, постараемся найти машину
svet
Цитата(Лариса_В @ 26.11.2008, 16:09) *
Светлан, у меня на пункте сейчас есть памперсы и достаточное количество косметики, могла бы на следующей неделе Ольге на Зоологическую переправить какое-то количество для этих двух больниц
только покосметике меня сориентируйте, что именно нужно
смесей несколько банок тоже передам

или лучше сразу Вам на пр. Мира?
думаю такой вариант тоже возможен, постараемся найти машину

Лариса спасибо огромное!!! Из касметики все что есть:шампунь, салфетки,мыло, присыпка и т. д.Если можно ,то к ОЛЕ на зоологическую rolleyes.gif
Ольга
Цитата(svet @ 27.11.2008, 21:52) *
Лариса спасибо огромное!!! Из касметики все что есть:шампунь, салфетки,мыло, присыпка и т. д.Если можно ,то к ОЛЕ на зоологическую rolleyes.gif

+)))

Свет, а Антирефлюкса скоко банок? 60 штук?
svet
Цитата(Ольга @ 27.11.2008, 22:23) *
+)))

Свет, а Антирефлюкса скоко банок? 60 штук?

Да Олюшка.
Arina-i
На склад Перово за увлажнителями скоро приедите?
Ольга
Большое спасибо ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ и сотрудниками "НОМОСБАНКА" ОЛЕ, АНДРЕСУ за 60 банок сух. смеси Антирефлюкс по 400 г для деток Московской больницы №32!

Спасибо большое ЛАРИСЕ за помощь со склада на Академической и ИРИНЕ за помощь в доставке!))

По моему подсчету осталось собрать около 1000 шт. подгузников.
svet
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!
legenda
Цитата(svet @ 9.12.2008, 10:46) *
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!

здравствуйте,
я первый раз на Вашем сайте
хочу помочь детям, скажите, что еще не хватает, что нужно купить и куда привезти??

Наталья.
Ольга
Цитата(legenda @ 11.12.2008, 22:32) *
здравствуйте,
я первый раз на Вашем сайте
хочу помочь детям, скажите, что еще не хватает, что нужно купить и куда привезти??

Наталья.

Спасибо, Наташа!)))
Нам подгузников не хватает: га 3-6 и 4-9 кг - еще нужно 15 уп. по 70-80 шт. (это, конечно, много, но сколько сможете - будем благодарны). А подвезти или на Зоологическую (мне), или на Пр. Мира (Свете).
legenda
Цитата(Ольга @ 11.12.2008, 23:37) *
Спасибо, Наташа!)))
Нам подгузников не хватает: га 3-6 и 4-9 кг - еще нужно 15 уп. по 70-80 шт. (это, конечно, много, но сколько сможете - будем благодарны). А подвезти или на Зоологическую (мне), или на Пр. Мира (Свете).

в выходной можно? в воскресенье днем???
я куплю подгузы,а марка любая??
Ольга
Цитата(legenda @ 12.12.2008, 15:06) *

Я в воскресенье уезжаю unsure.gif А Свете можете позвонить?...
oceanoo
Оля, я вам сегодня звонила по воросу встречи во вторник в метро- а есть ли возможность как-то забрать у меня из офиса -м.Спортивная (т.к. 5 больших пачек памперсов по 60-80 штук+салфетки и крем, боюсь все просто физически не довезу)?
Спасибо!
Ольга
Ольга
Цитата(oceanoo @ 12.12.2008, 16:36) *
Оля, я вам сегодня звонила по воросу встречи во вторник в метро- а есть ли возможность как-то забрать у меня из офиса -м.Спортивная (т.к. 5 больших пачек памперсов по 60-80 штук+салфетки и крем, боюсь все просто физически не довезу)?
Спасибо!
Ольга

Не довезете, факт... Оля, к сожалению лично у меня возможности в будни ездить совсем сейчас нет, а в выходные уезжаю...((( координатор больниц - Света - может, она сможет?... Подгузники очень нужны. Свееееета-а-а!!!))))
legenda
Цитата(legenda @ 12.12.2008, 15:06) *

Отвезла подгузники Светлане на Проспект мира.
Возможно,это капля в море. Но если каждый сделает по чуть-чуть,получиться МНОГО. Как это здорово, что есть люди, готовые помогать БЕЗКОРЫСТНО, из любви и жалости к брошенным детям. Здоровья вам, удачи и терпения!
Ольга
Цитата(oceanoo @ 12.12.2008, 16:36) *
Спасибо!
Ольга

Вы со Светой не связывались?...

Спасибо всем, кто помог!
Я прикинула: подгузников нужно еще 5-7 уп. по 80 шт.

СВЕТА, вам в детское отделение елочка нужна? У меня на пункте есть лишняя: 1,20. Если нужно, я ее тебе оставлю. Если нет - напиши (время мало остается, надо успеть передать).
Milaya
Ольга, постараюсь сегодня-завтра доехать до Банана-мамы или Ашана - посмотрю подгузники, если удастся купить - отзвонюсь - я работаю недалеко от вас - завезу.
Какой размер еще нужен?
Milaya
О! Нашла по-моему супер-экономный вариант:
http://demo.utkonos.ru/item/2003003/1168639/
Еще и колготки в подарок! smile.gif
Могу заказать пару коробок - получится 6 пачек.
Если в четверг Вам привезти?
Ольга
Цитата(Milaya @ 16.12.2008, 10:43) *
О! Нашла по-моему супер-экономный вариант:
http://demo.utkonos.ru/item/2003003/1168639/
Еще и колготки в подарок! smile.gif
Могу заказать пару коробок - получится 6 пачек.
Если в четверг Вам привезти?

Мона! Только после 19... а то я работаю. А размеры 3-6 или 4-9 - там маленькие детки. Спасибо!!!)))
Milaya
А утром? Я в 4-5 уезжаю с работы домой.
Ольга
Цитата(Milaya @ 16.12.2008, 12:28) *
А утром? Я в 4-5 уезжаю с работы домой.

Тоже можно!))) В 9.00 Я ухожу, до... - нормально?...
Milaya
Тогда я заказываю - завтра вечером заберу и в четверг утром вам закину. Я обычно в районе восьми приезжаю на 1905 года.
Напишите в личку, пжлста, адрес ваш точный.
Ольга
Цитата(Milaya @ 16.12.2008, 15:11) *
Тогда я заказываю - завтра вечером заберу и в четверг утром вам закину. Я обычно в районе восьми приезжаю на 1905 года.
Напишите в личку, пжлста, адрес ваш точный.

Олик, простите, я пропустила Ваше сообщение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.