![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Мы, наконец, завершили сбор информации по областям, следующим за московской. Брошенные детки есть везде и везде очень ждут нашей помощи.
Если Вы живете в этих областях (или регулярно там бываете) и хотели бы помочь, пожалуйста, отмечайтесь здесь (или пишите в личку). Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ САМИ В БОЛЬНИЦЫ - к сожалению, опыт показывает, что в результате таких звонков могут отказаться принимать помощь и вообще с нами разговаривать. К счастью, нам удалось наладить первые хрупкие контакты по телефону, давайте не будем их разрушать! Наверное, сначала мы будем помогать из Москвы, но в дальнейшем будем стараться организовать работу на местах. Детям действительно очень нужно помочь. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 ![]() |
Здравствуйте! Могу оказать помощь в поездках в Смоленскую область. Живу в Одинцово, часто езжу в Смол.обл.,есть машина (джип). Буду рада помочь. Связываться лучше по телефону 8 903 741 67 67 Наташа.
-------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте! Могу оказать помощь в поездках в Смоленскую область. Живу в Одинцово, часто езжу в Смол.обл.,есть машина (джип). Буду рада помочь. Связываться лучше по телефону 8 903 741 67 67 Наташа. Наталья, Вам сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6511 -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 ![]() |
Наталья, Вам сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6511 Большое спасибо! Я еще новичок, ориентируюсь на форуме плохо. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-November 08 Пользователь №: 11492 ![]() |
[Здравствуйте! Меня зовут олеся. Я тоже из Ярославля. Сижу дома с 3 месячной дочей, еще 2 по садам-школам. Есть возможность помочь материально. Пишите! Буду рада!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 06:16 |