![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Всем привет!
27 декабря поедем поздравлять деток в приют. Будет организована программа)))) и обязательно чаепитие))) Помогите собрать подарочки деткам. Иван 6 лет - пистолет либо машинку ЕСТЬ Иван 5 лет пистолет либо машинку ЕСТЬ Андрей 4 года пистолет либо машинку ЕСТЬ Артем 5 лет пистолет либо машинку ЕСТЬ Саша 3 года пистолет либо машинку ЕСТЬ Юрий 5 лет пистолет либо машинку ЕСТЬ Марк 4 года пистолет либо машинку ЕСТЬ Малышам можно мальчишескую раскраску, набор фломастеров ЕСТЬ РАСКРАСКИ ЕСТЬ НАБОР ИНСТРУМЕНТЫ Иван 8 лет Артем 11 лет Филипп 12 лет Валера 8 лет Евгений 11 лет Антон 10 лет Алексей 12 лет Иван 11 лет Алексей 12 лет Игорь 8 лет Виктор 9 лет Павел 9 лет Алексей 10 лет Мальчикам решили 3Д конструктор из дерева (машинки, самолет, пароход) Старшим мальчикам Виктор 14 лет и Сергей 15 лет ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША и ДЕЗОДОРАНТ. ЕСТЬ!!!!!! Маленьким девочкам НАБОР ДОКТОР либо КУКЛУ + можно раскраску для девочек, фломастеры ЕСТЬ НАБОР ДОКТОР, НАБОР ПАРИКМАХЕР Арианна 3 года ЕСТЬ КУКЛА Саша 4 года ЕСТЬ КУКЛА Катя 4 года ЕСТЬ КУКЛА Яна 4 года ЕСТЬ КУКЛА Девочкам постарше НАБОР (блокнот+ручка девчачьи) ДЕВОЧКАМ ЕСТЬ РЕЗИНОЧКИ, КАКАЯ_ТО ОДЕЖКА))) Даша 6 лет Маргарита 10 лет Сабина 6 лет Снежанна 13 лет Фатима 15 лет Лидия 10 лет Вероника 13 лет Валерия 7 лет Нелли 9 лет Алена 9 лет Если у кого-то есть еще возможность поучаствовать в организации сладкого стола, присоединяйтесь. СПАСИБО ЖЕНЕ, АЛИНЕ стол будет)))) Буду рада любой помощи. Заранее СПАСИБО. -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Поездка 28 декабря, к этому сроку надо все собрать. Передать лучше мне, можем пересечься гденибудь, если будет тяжело я отправлю своего помощника к вам.
Пишите, звоните. СПАСИБО!!! -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-November 08 Из: г. Москва Пользователь №: 11447 ![]() |
Катерин, у меня есть яркие сумочки, типа косметичек, я могу в них для девочек постарше сформировать подарки.
Еще не знаю где взять красивую упаковку для сладких подарков. В Семейной выгоде продаются тканевые мешочки новогодние, как раз бы подошли, но они по 17 руб. Это дорого? Или может кто знает где можно купить упаковку для сладких подарков из картона? Дворцы, машинки и тп. |
|
|
![]()
|
|
Катерин, у меня есть яркие сумочки, типа косметичек, я могу в них для девочек постарше сформировать подарки. Еще не знаю где взять красивую упаковку для сладких подарков. В Семейной выгоде продаются тканевые мешочки новогодние, как раз бы подошли, но они по 17 руб. Это дорого? Или может кто знает где можно купить упаковку для сладких подарков из картона? Дворцы, машинки и тп. Оль про сумочки супер)))) туда всяких заколок расчесок можно положить. Я вообще как таковые сладкие подарки не планировала, а так общий стол. Можно правда по чупачупсу каждому)))) купить. -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 08 Из: москва. м. Савеловская Пользователь №: 11288 ![]() |
доброе время суток
есть 3 дневника для девочек (с замочком и в красивой упаковке) и 4 пазла , 2 по 54 шт. , 2 по 108шт , тема сказки. две маленькие кулы (симпатичные) в коробках. две новые мягкие игрушки - курицы (приятные на вид) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:33 |