katerina30
Nov 19 2008, 09:34
Всем привет!
27 декабря поедем поздравлять деток в приют.
Будет организована программа)))) и обязательно чаепитие)))
Помогите собрать подарочки деткам.
Иван 6 лет - пистолет либо машинку ЕСТЬ
Иван 5 лет пистолет либо машинку ЕСТЬ
Андрей 4 года пистолет либо машинку ЕСТЬ
Артем 5 лет пистолет либо машинку ЕСТЬ
Саша 3 года пистолет либо машинку ЕСТЬ
Юрий 5 лет пистолет либо машинку ЕСТЬ
Марк 4 года пистолет либо машинку ЕСТЬ
Малышам можно мальчишескую раскраску, набор фломастеров ЕСТЬ РАСКРАСКИ
ЕСТЬ НАБОР ИНСТРУМЕНТЫ
Иван 8 лет
Артем 11 лет
Филипп 12 лет
Валера 8 лет
Евгений 11 лет
Антон 10 лет
Алексей 12 лет
Иван 11 лет
Алексей 12 лет
Игорь 8 лет
Виктор 9 лет
Павел 9 лет
Алексей 10 лет
Мальчикам решили 3Д конструктор из дерева (машинки, самолет, пароход)
Старшим мальчикам Виктор 14 лет и Сергей 15 лет ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША и ДЕЗОДОРАНТ. ЕСТЬ!!!!!!
Маленьким девочкам НАБОР ДОКТОР либо КУКЛУ + можно раскраску для девочек, фломастеры ЕСТЬ НАБОР ДОКТОР, НАБОР ПАРИКМАХЕР
Арианна 3 года ЕСТЬ КУКЛА
Саша 4 года ЕСТЬ КУКЛА
Катя 4 года ЕСТЬ КУКЛА
Яна 4 года ЕСТЬ КУКЛА
Девочкам постарше НАБОР (блокнот+ручка девчачьи) ДЕВОЧКАМ ЕСТЬ РЕЗИНОЧКИ, КАКАЯ_ТО ОДЕЖКА)))
Даша 6 лет
Маргарита 10 лет
Сабина 6 лет
Снежанна 13 лет
Фатима 15 лет
Лидия 10 лет
Вероника 13 лет
Валерия 7 лет
Нелли 9 лет
Алена 9 лет
Если у кого-то есть еще возможность поучаствовать в организации сладкого стола, присоединяйтесь. СПАСИБО ЖЕНЕ, АЛИНЕ стол будет))))
Буду рада любой помощи.
Заранее СПАСИБО.
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Nov 19 2008, 12:28
Здравствуйте,я хотела бы поучавствовать в сборе подарков,к какому сроку надо купить и куда можно передать?
katerina30
Nov 19 2008, 13:42
Поездка 28 декабря, к этому сроку надо все собрать. Передать лучше мне, можем пересечься гденибудь, если будет тяжело я отправлю своего помощника к вам.
Пишите, звоните. СПАСИБО!!!
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Nov 20 2008, 10:37
я когда соберу,напишу вам
Оль*ка
Nov 20 2008, 13:49
Катерина, мы в прошлый Новый год в Дубнинском приюте дарили девочкам сборные косметические наборы (девочкам постарше в косметичке тушь, тени, лак для ноктей, заколки; младшей группе - резиночки для волос,ободки, детскую косметику)...
На данный момент могу подвести фломастеры, альбомы, только нало уточнить количество..
katerina30
Nov 20 2008, 14:24
Цитата(Оль*ка @ 20.11.2008, 13:49)

Катерина, мы в прошлый Новый год в Дубнинском приюте дарили девочкам сборные косметические наборы (девочкам постарше в косметичке тушь, тени, лак для ноктей, заколки; младшей группе - резиночки для волос,ободки, детскую косметику)...
На данный момент могу подвести фломастеры, альбомы, только нало уточнить количество..
Ольга спасибо)))) я тоже подумала еще про наборы детской косметики и резиночки))) Если честно для взрослых девочек я против косметики декоративной. Лак для волос, гигиену еще куда не шло, но тушь... считаю что это лишнее, а вот привезти колготки, нижнее белье в самый раз. Ну это мое мнение.
Вам уточнить количество у меня? про альбомы???
katerina30
Nov 20 2008, 14:25
Цитата(НАДЕЖДА ПЛЕХОВА @ 20.11.2008, 10:37)

я когда соберу,напишу вам
Спасибо, буду ждать)))
Оль*ка
Nov 20 2008, 14:44
Цитата(katerina30 @ 20.11.2008, 14:24)

Ольга спасибо)))) я тоже подумала еще про наборы детской косметики и резиночки))) Если честно для взрослых девочек я против косметики декоративной. Лак для волос, гигиену еще куда не шло, но тушь... считаю что это лишнее, а вот привезти колготки, нижнее белье в самый раз. Ну это мое мнение.
Вам уточнить количество у меня? про альбомы???
Да, напишите, какое количество требуется, а я посмотрю, сколько у меня есть, если не хватит - докуплю... Сейчас есть еще ручки, если будут нужны - зубные щетки, мыло. Нужно ли приюту что - либо из вещей? Или эта поездка исключительно новогодняя?
katerina30
Nov 20 2008, 15:25
Цитата(Оль*ка @ 20.11.2008, 14:44)

Да, напишите, какое количество требуется, а я посмотрю, сколько у меня есть, если не хватит - докуплю... Сейчас есть еще ручки, если будут нужны - зубные щетки, мыло. Нужно ли приюту что - либо из вещей? Или эта поездка исключительно новогодняя?
Альбомов можно много))). Ну если хотя бы 20 штук то отлично))), ручки можно побольше))), фломики нужны всем значит 30 точно наборов.
Мыло нужно, зубные щетки для малышей 7 штук, остальные около 30 для постарше деток. Вещей не надо, мы много привозили, можно нижнее белье конечно, носки, колготки. В принципе мы едем поздравлять с НГ, но конечно еще что-то нужное захватим)))
Оль*ка
Nov 20 2008, 16:00
Цитата(katerina30 @ 20.11.2008, 15:25)

Альбомов можно много))). Ну если хотя бы 20 штук то отлично))), ручки можно побольше))), фломики нужны всем значит 30 точно наборов.
Мыло нужно, зубные щетки для малышей 7 штук, остальные около 30 для постарше деток. Вещей не надо, мы много привозили, можно нижнее белье конечно, носки, колготки. В принципе мы едем поздравлять с НГ, но конечно еще что-то нужное захватим)))
Ок, мыла сколько?
Значит за мной альбомы, ручки, щетки,фломастеры.
Возьмете меня в поездку? только я без машины...(((
Могу организовать фотосессию детям, потом распечатать фотки. Можно альбомы для фотографий подарить
katerina30
Nov 20 2008, 16:27
Цитата(Оль*ка @ 20.11.2008, 16:00)

Ок, мыла сколько?
Значит за мной альбомы, ручки, щетки,фломастеры.
Возьмете меня в поездку? только я без машины...(((
Могу организовать фотосессию детям, потом распечатать фотки. Можно альбомы для фотографий подарить
Если вы готовы ехать 300 км в одну сторону и потом назад))) то думаю конечно возьмем))) а если еще и пофоткаете)))
Мыла лучше из расчета одна штука на человека. Я обычно покупала наше антибактериальное кажется АБСОЛЮТ как-то так. Можно 10 штук детского остальное для подростков.
Еще такой момент, я очень и очень надеюсь что лично поеду... Но тут у меня семейные обстоятельства... может так получится что я не смогу лично, но мы все решим. И вообще я надеюсь на лучшее)))
Оль*ка
Nov 20 2008, 16:39
Цитата(katerina30 @ 20.11.2008, 16:27)

Если вы готовы ехать 300 км в одну сторону и потом назад))) то думаю конечно возьмем))) а если еще и пофоткаете)))
Мыла лучше из расчета одна штука на человека. Я обычно покупала наше антибактериальное кажется АБСОЛЮТ как-то так. Можно 10 штук детского остальное для подростков.
Еще такой момент, я очень и очень надеюсь что лично поеду... Но тут у меня семейные обстоятельства... может так получится что я не смогу лично, но мы все решим. И вообще я надеюсь на лучшее)))
Написала в личку
katerina30
Nov 20 2008, 17:02
Чего-то ничего не получила
Добрый день. Если еще актуально могу взять на себя эти подарки
Маленьким девочкам НАБОР ДОКТОР либо КУКЛУ + можно раскраску для девочек, фломастеры
Арианна 3 года
Саша 4 года
Катя 4 года
Яна 4 года
Есть поющие мягкие игрушки и куклы, наборы для девочек (расческа, резиночки) Напишите мне в личку. Все уже у меня, договоримся где пересечся.
katerina30
Nov 20 2008, 17:23
Цитата(CHIP @ 20.11.2008, 17:09)

Добрый день. Если еще актуально могу взять на себя эти подарки
Маленьким девочкам НАБОР ДОКТОР либо КУКЛУ + можно раскраску для девочек, фломастеры
Арианна 3 года
Саша 4 года
Катя 4 года
Яна 4 года
Есть поющие мягкие игрушки и куклы, наборы для девочек (расческа, резиночки) Напишите мне в личку. Все уже у меня, договоримся где пересечся.
Написала. СПАСИБО
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Nov 20 2008, 20:29
Здравствуйте,я купила куклы маленьким девочкам и мальчишкам пистолеты и машинки,когда мы можем встретиться?я завтра буду в районе м.Чертановская около 17 часов,а вообще я живу в Кунцево
katerina30
Nov 21 2008, 14:57
Цитата(НАДЕЖДА ПЛЕХОВА @ 20.11.2008, 20:29)

Здравствуйте,я купила куклы маленьким девочкам и мальчишкам пистолеты и машинки,когда мы можем встретиться?я завтра буду в районе м.Чертановская около 17 часов,а вообще я живу в Кунцево
Написала в личку
Оль*ка
Nov 21 2008, 15:24
Катерина, у меня есть 3 тысячи на сладкие подарки детям... (я провела агитацию среди сотрудников нашей компании )))
Как дадите отмашку - будем закупать сладости...)))
katerina30
Nov 21 2008, 15:36
Цитата(Оль*ка @ 21.11.2008, 15:24)

Катерина, у меня есть 3 тысячи на сладкие подарки детям... (я провела агитацию среди сотрудников нашей компании )))
Как дадите отмашку - будем закупать сладости...)))
Ольга спасибо))) и Вашей компании спасибо)))) Так как поездка 28 декабря. Давайте к 21 декабря все и закупите)))
Оль*ка
Nov 21 2008, 15:37
Цитата(katerina30 @ 21.11.2008, 15:36)

Ольга спасибо))) и Вашей компании спасибо)))) Так как поездка 28 декабря. Давайте к 21 декабря все и закупите)))
Ок, только надо согласовать, что в приоритете...
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Nov 25 2008, 14:58
Здравствуйте,чего то мне никто не звонит?
Веселая Ольга
Nov 25 2008, 16:02
f
Оль*ка
Nov 25 2008, 17:50
Катерин, у меня есть яркие сумочки, типа косметичек, я могу в них для девочек постарше сформировать подарки.
Еще не знаю где взять красивую упаковку для сладких подарков. В Семейной выгоде продаются тканевые мешочки новогодние, как раз бы подошли, но они по 17 руб. Это дорого? Или может кто знает где можно купить упаковку для сладких подарков из картона? Дворцы, машинки и тп.
katerina30
Nov 25 2008, 18:08
Цитата(НАДЕЖДА ПЛЕХОВА @ 25.11.2008, 14:58)

Здравствуйте,чего то мне никто не звонит?
Надежда ваш телефон я передала Эдику. Видимо у него пока нет возможности с вами связаться. До 28 декабря еще есть время, мы успеем.
katerina30
Nov 25 2008, 18:09
Цитата(Оль*ка @ 25.11.2008, 17:50)

Катерин, у меня есть яркие сумочки, типа косметичек, я могу в них для девочек постарше сформировать подарки.
Еще не знаю где взять красивую упаковку для сладких подарков. В Семейной выгоде продаются тканевые мешочки новогодние, как раз бы подошли, но они по 17 руб. Это дорого? Или может кто знает где можно купить упаковку для сладких подарков из картона? Дворцы, машинки и тп.
Оль про сумочки супер)))) туда всяких заколок расчесок можно положить. Я вообще как таковые сладкие подарки не планировала, а так общий стол. Можно правда по чупачупсу каждому)))) купить.
Тоня и Саша
Nov 26 2008, 10:08
доброе время суток
есть 3 дневника для девочек (с замочком и в красивой упаковке)
и 4 пазла , 2 по 54 шт. , 2 по 108шт , тема сказки.
две маленькие кулы (симпатичные) в коробках.
две новые мягкие игрушки - курицы (приятные на вид)
katerina30
Nov 26 2008, 10:11
Цитата(Тоня и Саша @ 26.11.2008, 10:08)

доброе время суток
есть 3 дневника для девочек (с замочком и в красивой упаковке)
и 4 пазла , 2 по 54 шт. , 2 по 108шт , тема сказки.
две маленькие кулы (симпатичные) в коробках.
две новые мягкие игрушки - курицы (приятные на вид)
Возьмем для деток)))) Пишите в личку Ваши координаты и телефон. СПАСИБО
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Nov 26 2008, 11:06
Цитата(katerina30 @ 25.11.2008, 18:08)

Надежда ваш телефон я передала Эдику. Видимо у него пока нет возможности с вами связаться. До 28 декабря еще есть время, мы успеем.
Хорошо,буду ждать звонка
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Nov 30 2008, 13:22
Эдуард сегодня был у меня и все забрал
katerina30
Dec 1 2008, 09:48
Все получила СПАСИБО!!!!
НАДЕЖДА ПЛЕХОВА
Dec 1 2008, 12:32
Цитата(katerina30 @ 1.12.2008, 9:48)

Все получила СПАСИБО!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
Напишите пожалуйста,что еще нужно купить из подарков
Старшим мальчикам Виктор 14 лет и Сергей 15 лет ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША и ДЕЗОДОРАНТ--этих могу взять на себя
katerina30
Dec 9 2008, 09:35
Цитата(osim @ 8.12.2008, 22:41)

Старшим мальчикам Виктор 14 лет и Сергей 15 лет ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША и ДЕЗОДОРАНТ--этих могу взять на себя
Ольга доброе утро!
Пока ничего не надо. Если только еще дети не появятся, но это узнаю в последний момент.
Если есть желание то можете помочь организовать сладкий стол)))))) Печенье, конфетки, соки, фрукты, зефир, пастела)))))
katerina30
Dec 22 2008, 09:56
Хочу сказать огромное спасибо Юле (за наборы для творчества) и Наташе (за соки и подарки сладкие для деток).
Спасибо Алине за 5000 руб. На часть денек были кпулены памперсы, сок, мандарины, апельсины, зечир, конфетки.
Огромное спасибо всем кто принял участие в сборе подарков для деток в приюте)))
UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.