Акция в Ашане 22 ноября 2008 года, Ашан-Коммунарка. Нужны помощники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Акция в Ашане 22 ноября 2008 года, Ашан-Коммунарка. Нужны помощники |
Oct 31 2008, 22:30
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Друзья-Волонтеры!
Хочу сообщить вам, что в Ашане (Меге) «Теплый Стан» 22 ноября (суббота) организуется очередная запланированная Акция по сбору помощи для нужд отказничков в больницах и детей из детских домов. Координировать акцию будет Олеся Королева, ник olessia. Прошу любить и жаловать. Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, в которых нуждаются наши малыши (детская косметика, памперсы, питание), и подарками к новому году! Порядок проведения акции: с целью охватить наиболее широкую аудиторию посетителей АШАНа, акция продлится с 8-00 утра до 23-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать: 3 пункта сбора помощи (2 точки в Ашане, 1 точка в Меге. Эти пункты в пределах одного Торгового Центра МЕГА-Теплый Стан, на территории которого находится Ашан-Коммунарка), обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, поставить штендер, развесить плакаты, контролировать оповещение через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад. Проделать предстоит многое и нам никак не обойтись без ВАШЕЙ помощи! Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Чем больше нас будет, тем интереснее, эффективнее и слаженнее будет работа Нашей Команды! Ребята ждут нашей помощи и рассчитывают на нас! Давайте не подведем их! Всех желающих вступить в нашу дружную команду прошу отмечаться в этой теме. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
Nov 18 2008, 12:03
|
|
Дорогу осилит идущий... Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Здравствуйте, я бы хотела поучаствовать. Я уже отмечалась здесь, но не знаю, попала ли я в какой-то список. Еще хотелось бы получить какое-то предварительное напутствие, т.к. опыта нет. Спасибо, Катя Катерина, к сожалению вы видимо не попали в список, к моему сожалению. Но если вы пришлете мне в личку ваш контактный телефон, я обязательно внесу вас в список дежурных на акции Простите меня, пожалуйста, если я пропустила ваше сообщении где-то в этой темке. А еще хотелось бы сдать с каких до каких вы готовы подежурить День добрый, 22 ноября после 21.00 могу помочь с доставкой до складов (желательно Юг Москвы, т.к. сама из Подольска), правда машина легковая. Мой тел. 8-916-927-75-16 Куда вывозим пока не понятно, но мы будем иметь Вас в виду Спасибо Вам за Ваше предложение! Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста! Смогу с 8 утра и примерно до 11, 12 . Поеду на машине из Строгино, так что если надо кого-то или что-то захватить, пишите, буду рада помочь. Телефон в подписи. Есть еще домашний 758-97-93 Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за ваш отклик! Записала вас Если еще требуются люди, запишите меня. с 8 до 14. Мой тел 8-916-579-83-55 olga_mig@mail.ru (p.s.только хотелось бы получить инструкцию точно ли приходить и к кому там подходить ) Добрый день! Люди нужны всегда Спасибо Вам за Ваш отклик. Вам обязательно позвонят и ответят на Ваши вопросы. Либо если вам удобно и есть возможность, постучитесь ко мне в "аську" (номер в подписи), я вам все расскажу Так же, все те кому удобно общаться по "аське", можете в любой момент "постучаться" ко мне (как уже писала выше номер у меня в подписи есть) и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы. |
|
|
Nov 18 2008, 21:48
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Анонс акции на мейл.ру: http://deti.mail.ru/roditeljam/podar
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 10:54 |