![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
И так, ждать больше не имеет смысла. Если что-то изменится, я буду писать в этой теме и менять по ходу пьесы, так сказать.
21 октября в клубе "Проект ОГИ" состоится выставка-продажа хэнд-мейд. Организаторы выставки любезно предоставят нам стол для проведения нашей лотереи, призовой фонд которого будет состоять так же из вещиц, сделанных своими руками. У меня есть инициативщики, которые с радостью поделятся своими изобретениями в призовой фонд (бусы, сумки, шарфы, игрушки и т.д.). Думаю, на следующей неделе я буду собирать с них эти самые вещицы. Мне нужен человек, который поможет мне с организацией самой лотереи и ее проведением. Вызывалась Аюта. Если кто-то хочет еще - велкам! еще мне нужно общественное мнение по след.вопросам: 1) как вы считаете, какую стоимость разумно просить за лотерейный билет? 2) какое соотношение должно быть выигрышных и невыигрышных? если есть какие-то идеи - пишите! и еще! нам будет нужен мощный пиар, чтобы пришло как можно больше народу и лотерея удалась! Вход посетителей бесплатный. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
кинула в личку
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:38 |