![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Овсенина Екатерина, февраль 2006 г.р.
Продолжение о Екатерине О.: 2008 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry94976 Дорогие друзья, нам очень срочно нужна няня для девочки Кати Овсениной, ей еще нет 2 лет (7,02,06) ребенка привезут во вторник на Каширку в онко-центр! Сидеть с ней не кому, 20 числа у Катюши должна быть операция (если все будет без изменений). У ребенка рак почки! Пожалуйста , очень просим вашей помощи! Уважаемые модераторы, прошу перенесите пожалуйста тему в нужный раздел, если не туда написала! -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Женя, здравствуй
могу для Катюши собрать на складе средства по уходу, книжечки, есть альбомы, фломастеры.. одежду можно подобрать тебе удобно ко мне на м.Академическую заехать? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Женя, здравствуй могу для Катюши собрать на складе средства по уходу, книжечки, есть альбомы, фломастеры.. одежду можно подобрать тебе удобно ко мне на м.Академическую заехать? Ой, Лариса спасибо тебе большое)) Конечно приеду, а можно в субботу, будет машина?? ![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:29 |