![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Екатерина Сергеева, ноябрь 2003 г.р. - В СЕМЬЕ - 1-я тема
Вторая тема про Екатерину С.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry36391 Кате три года. Жила с мамой и ее другом в Калининградской области. Пострадала вся семья в результате взрыва бытового газа. Сейчас Катя в Москве. В больнице. Ситуация в семье неоднозначная. Видимо Кате придется возвращаться из больницы в сиротское учреждение. Ей понадобятся многочисленные операции!!! У Кати ожог 4 степени - 100% поражение головы, нет лица, ушек, чуточка осталась от носика... Сильно поражены огнем кисти рук - ампутированы пальчики, остался один. Кате проведены необходимые операции по пересадке - но этого достаточно только для спасения ее жизни! Нужно сделать еще многое! Будем ее курировать. Наша задача - организовать Кате реабилитационное лечение, задержать ее в Москве, ибо если она вернется в Калининград - квалифицированной помощи ей там оказать не смогут. Пока нужно постоянное дежурство, именно постоянное у Кати. В дальнейшем будем нанимать ей нянь на постоянной основе(есть у кого знакомые ищущие работу?) Мы будем собирать средства на содержание Кати в больнице, оплату нянь и некоторых медицинских препаратов (само лечение будет для Кати бесплатным) совместно с фондом при больнице. Сейчас можно перечислить деньги на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" или передать лично в руки мне, Елене (Химичке), Ольге Платовой. Вот счет: Для пожертвований в рублях: Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ИНН 7706412841 КПП 770601001 р/с 40703810300000000107 Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва ИНН 7723008300 КПП 775001001 к/с 30101810600000000918 БИК 044579918 Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой. Для пожертвований в долларах: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703840600000000107 Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744 SWIFT: BKTRUS33 American Express Bank, Ltd., New York, USA Account # 00751826 SWIFT: AEIBUS33A Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой Для пожертвований в евро: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703978200000000107 Commerzbank AG, Frankfurt am Main Account # 400886826700 SWIFT: COBADEFF Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!!
Деньги для Кати Сергеевой собираем в три места! И только три!!! 1. Счет фонда при б-це Спиранского(см первое сообщение этой темы), но Михаил, руководитель фонда мне сообщил, что лучше по возможности наличные, т.к. есть некоторые сложности по оплате спец вещей для Кати безналом, а обналичитбь эих невозможно! 2. Лично ме в руки - наличные. 3. На ВЭБ кошелек, но он пока прикрыт, так как известны случаи воровства денеш с этих кошельков! Так решил совет нашего движения совместно с фондом "дет больница" Это важно! И еще! Прошу поменьше занимать эфир форума, а именно этой темы!!!! непроверенной информацией и слухами, а так же самостоятельно добытой инфой и при напечатывании ее в сообщении искаженной!!!! Напоминаю! Что по этой теме куратор я - Артемова Вера, мой телефон 789-15-78, помогает мне и курирует движение волонтеров Елена - 8-915-3431615. Это важно. Не хочется создовать возможности для мошенников! Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся. На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. Пытаюсь консультироваться паралельно с другими врачами. Ситуация еще не стабильная и прогнозировать ее не берутся не врачи из Спиранского и ни кто вообще! Хорошо, что Катюша находится в лучшем ожоговом центре России! Поэтому, будем верить, что все получится! Скоро будут резльтаты по социальной проблеме и я смогу ее осветить! Давайте помолимся за младенца Екатерину, подайте записочку о здравии или сорокруст, все, кто будет в Храме! Всем миром - и спасем нашу девочку! вчера разговаривала с Михаилом - директор благотворительного центра при больнице. он сказал, что есть возможность отправить Катю на реабилитацию в Германию или Америку - бесплатно! будет необходимы деньги только на перелет и первичные расходы. о точной сумме он скажет позже, когда вопрос перелета станет более актуальным (Кате вчера сделали операцию, необходимо довести первичную реабилитацию "до ума"). помимо этого с Катей должен лететь опекун. кто им будет пока не очень понятно. Кто вы? -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!! ... 2. Лично ме в руки - наличные. ... Кто вы? Вера, если деньги захотят передать, все же, через меня (на форуме Евы, хотя я даю ссылку и на тебя, и на Лену)? Информация про Михаила и бесплатное лечение (возможно, чья-то личная инициатива) - очень поздно опровергнута... ( Может, обновлять информацию о Катюше, хотя бы, через день? Ведь, это очень важно, если нужна помощь... ( -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:23 |