![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Подскажите, есть ли какие-нибудь материалы о работе Фонда ввиде листовок (как на выставке) или в виде буклета (более полная информация) - всё в файлах. Я могла бы распечатать некторое количество и распространить. И какие правила распространения, можно ли по почтовым ящикам раскладывать, клеить на дверях в подъезд и .т.п.
-------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Подскажите, есть ли какие-нибудь материалы о работе Фонда ввиде листовок (как на выставке) или в виде буклета (более полная информация) - всё в файлах. Я могла бы распечатать некторое количество и распространить. И какие правила распространения, можно ли по почтовым ящикам раскладывать, клеить на дверях в подъезд и .т.п. Макеты есть, но пока в общем доступе нет. Будем работать над этим вопросом обязательно. Есть несколько вопросов субординации, так сказать. Не хотелось бы, что эти материалы распространялись направо-налево. Желательно все-таки отслеживать, где и как это будет распространяться. Я против расклеивания на подъездах. Это уже близко к черному пиару. Насчет почтовых ящиков - наши обычные листовки не надо! Была одна хорошая идея (не моя) - сделать макет (без фото!!!) на обратной стороне квитанции об оплате за квартиру. Это гарантированно увидят все. И ненавязчиво в тоже время. Если этот вопрос вас интересует в полном объеме - свяжитесь с нашей командой (подготовка акций, полиграфии). -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 04:38 |