![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
30.10 были с Леной cherry27 в ДР Нейрон и нас даже пустили в игровые группы. во всех сделан ремонт силами воспитателей, чисто и уютно. однако пусто. совершенно нет развивающих игр, типа логических кубиков, вставлялок, пазлов, и даже книжек. воспитатели очень просили кукольный театр, деревянные кубики, гуашь и кисточки, качалки-ослики, посудку для девочек. кисточки я сегодня купила, а вот для игрушек нужна сумма побольше. может у кого бу ненужное есть в очень приличном состоянии.
в грудничковой заменены гардины и шторы, так классно, со вкусом подобрано и сделано с душой, совершенно по домашнему. а вот в спальнях гардины в виде двух струн висят, беее. Леной cherry27 решила денежки не использованные на детской площадке использовть на оформление окон. а также вчера отвезла 9 пачек подгузников и 9 пачек влажных салфетов в 4 ДКБ. очень обрадовались именно влажным салфеткам. сказали, наладились, ттт, поставки с фонда обязательного мед. страхования и подгузники есть. крема, масло, ватные палочки еще с весны не до конца использованные. Просили передать ОГРОМНОЕ спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:29 |