![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва-Балашиха Пользователь №: 11225 ![]() |
О том как я рассказываю я писал в теме Мой маленький опыт - это в основном беседы с людьми приходящими на исповедь, но надо сказать что рассказываю всем друзьям и близким. Часто привожу в пример Лену и всех создателей отказников, что бы показать что если хочеш чего то то надо попытаться.
Цитата Ну а для тех, кому все опостылело и есть предпосылки перегорания так сказать благородного порыва и хочется уехать , как говорил великий поэт " в деревню..в глушь..в Саратов" настоятельно рекомендуется либо посетить семинар: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8418&hl= либо просто съездить( можно и ко мне ) в больницу в отказничковую палату и посмотреть на детишек, которые лежат без движения в кроватках неделями, которым не хватает простого человекческого тепла. Когда Вы увидете их глаза, светящиеся от счастья, если Вы берете их на руки или просто им улыбаетесь, Вы не сможете их бросить и не перестанете им помогать никогда ![]() ногие. Можно просто отвезти куда-то документы или помочь с дизайном сайта или еще что-то. Было бы желание, а вакансии найдутся Про глаза полностью согласен, и главное как мне кажется и люди могут помочь своим вниманием и детит помогут людям преодолеть жизненные проблемы.. Я обэтом часто людям говорю, пойдите посмотрите помогите и когда вам улыбнуться вы поймете что жить стоит. Такая вот взаимопощь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 22:40 |