![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10174 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я контактирую с группой Доноры Детям, занимающейся помощью больным онкологическими заболеваниями детям. Месяц назад от них поступила просьба о помощи. В РДКБ лечилась Саратовская девочка Настя. Со страшной болезнью удалось справиться, девочка вошла в ремиссию. Настя с мамой вернулись домой в Саратов... И на протяжении нескольких месяцев семья живет впроголодь, маму Наташу никто не берет на работу. Доноры попросили меня помочь семье девочки.
Я встретилась с Натальей. Ситуация действительно плачевная. Мать одиночка и две девочки (насте 13 а ее сестренке 10) живут на одну Настину пенсию. Я помогаю им чем могу, деньгами немного и продуктами, но сама знаю что это не выход. Наталье нужно найти нормальную работу с приличной заработной платой. С тех пор как мы познакомились, она устроилась на работу, но неофициально и со смешной оплатой - 3500 рублей. Недавно у Насти очень сильно упали анализы. Девочке нужно хорошо питаться, постоянно нужны свежие овощи и фрукты. В этот раз вроде бы обошлось, но если не обеспечить для ребенка соответствующие условия, может произойти рецедив заболевания... Я к сожалению просто физически не могу в полном объеме помочь им, пока они сами не встанут на ноги. Если кто-то может помочь Наталье с трудоустройством, буду очень благодарна. Здесь есть еще одна проблема, раз в три месяца им нужно ездить в Москву на обследование дней на 10, не каждый работодатель готов с этим мириться. Наталья по образованию кондитер. Немного о родственниках: у Наташи только мама и тетя - обе пенсионерки. Бывший муж и "отец" девочек ничем не помогает. Наталья подала на алименты, его долг уже более 150000 рублей, но получить их с него не получается, он нигде не работает и судебные приставы ничего не могут сделать (покрайне мере так говорят). Больше у Наташи никого нет... Хотя нет! Очень помогают Доноры Детям. Но они могут только оплачивать расходы связаные с лечением Насти. -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
т.р. (845-2)59-89-14 с 10:00 до 19:00 e-mail: capital64(пёс)inbox.ru улыбка ребенка - самое бесценное сокровище на Земле... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11115 ![]() |
Хорошо, я передам. Сегодня уже поздно, позвоню завтра утром. Она уже спрашивала. Телефон Наташи я писала Вам в личку, а Вашего номера у меня нет, так что по телефону - это точно не я
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:55 |