![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Кристина,1,5 года ,Оренбург.Мама сразу после родов бросила ребенка на папу и уехала за границу,больше не появлялась.Кристину растит только папа,он в декретном отпуске по уходу.соответственно и доход ясен..У малышки ВИЧ и порок сердца.Они уже лежали в Бакулевке,так что инфа проверена.Сейчас они в Центре спида на Соколиной горе,в понедельник поедут в Бакулевку ,будет операция на сердце.
Я сегодня разговаривала с папой,скоро ожидается суд,на котором скорее всего маму лишат прав.Завтра Арина заедет к папе забрать копии документов,забыла написать ,ребенок-инвалид. Нужно:помочь с оплатой анализов,что б папа мог лежать с девочкой помощь в покупке лекарств оплата места в "комнате отдыха" в бакулевке,на время,когда ребенок будет в реанимации. Соответственно теплые вещи на девочку не помешают тоже. Папа привез Кристину позже,чем планировали-собирал деньги на дорогу. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Операцию на пятницу пока не подтвердили.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
Операцию на пятницу пока не подтвердили. Ира, как у них вообще дела? Что-нибудь еще надо? -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]()
|
|
Ира, как у них вообще дела? Что-нибудь еще надо? Оля,спасибо.До понедельника они в гостинице,где и были,в понедельник наконец то должны положить в отделение,ждут последний анализ.Вчера Ирина Ирсэн передала всё необходимое,за что ей огромное спасибо. Нужны кофточки на пуговках или кнопочках,вместо маечек.Штук 6.рост 73 см.Если есть,можно передать папе,телефон ты знаешь. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
Оля,спасибо.До понедельника они в гостинице,где и были,в понедельник наконец то должны положить в отделение,ждут последний анализ.Вчера Ирина Ирсэн передала всё необходимое,за что ей огромное спасибо. Нужны кофточки на пуговках или кнопочках,вместо маечек.Штук 6.рост 73 см.Если есть,можно передать папе,телефон ты знаешь. ![]() Кофточки с длинным рукавом или коротким? Теплые или не очень? К сожалению, у себя я ничего не нашла, у меня на этот рост одни боди, ползунки и футболочки с маечками остались, да и то летние (нам всего полгода было). Я посмотрю в магазине, у нас тут есть рядом не дорогой детский магазинчик, там как раз на маленьких все продают. -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]()
|
|
Кофточки с длинным рукавом или коротким? Теплые или не очень? К сожалению, у себя я ничего не нашла, у меня на этот рост одни боди, ползунки и футболочки с маечками остались, да и то летние (нам всего полгода было). Я посмотрю в магазине, у нас тут есть рядом не дорогой детский магазинчик, там как раз на маленьких все продают. тонкие х\б,с коротким вместо маечек,что б удобно после операции одевать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:52 |