![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Уважаемые форумчане! Только благодаря постоянной вашей помощи, мы можем привозить детям подарки.
За окном осень,но не успеешь оглянуться,как пора формировать подарки на Новый год!Подарки нужно успеть развести до 20-25 декабря!! а еще их нужно собрать,отсортировать,упаковать и т.д... Пожалуйста,подключайтесь!!! ![]() В дд,приюты,интернаты всегда нужны: куклы с одежкой машинки разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы наборы посудки,наборы солдатиков и т.д. наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет ![]() мячи,шарики,мыл.пузыри игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.) и конечно же СЛАДОСТИ. Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!! Спасибо,мы очень на вас надеемся! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Добрый день!
Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году. У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения. Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать. Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru , может быть кто-то туда поедет самомтоятельно. Cash&carry «Патибум» Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!! Адрес: 112437, г. Москва, ул. Островитянова, д.1. Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18 Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09 E-mail: info@party-boom.ru Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных. Как добраться: м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»; м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет» -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Добрый день! Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году. У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения. Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать. Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru , может быть кто-то туда поедет самомтоятельно. Cash&carry «Патибум» Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!! Адрес: 112437, г. Москва, ул. Островитянова, д.1. Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18 Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09 E-mail: info@party-boom.ru Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных. Как добраться: м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»; м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет» Марина, идея отличная. А украшать все наши подшефные учреждения мы обязательно будем. Ребята ждут праздника. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит.
Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться. К кому из координаторов с этой информацией сунуться? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит. Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться. К кому из координаторов с этой информацией сунуться? Марина, пишите мне, сообщение точно не затеряется. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:14 |