![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Ишимбай отзовись, наши дети нуждаются в помощи. Кто если ни мы поможем своим детям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
А вот и я вернулась, и сегодня забежала в больницу- из 9 малышей осталось 4, нужды все покрыты с лихвой, т.к деток меньше стало. Но потихоньку спрашиваю про игровую, очень нужна мебель туда и конечно телевизор, неговоря уже про игрушки. Нужен диванчик, 2 столика детских и к ним 8 стульчиков, хоть порисовать будет где. Попозже думаю с редакцией "Городок" сходить ещё в один поход и сфотографировать игровую, чтобы собрать деньги и отремонтировать, разукрасить её повеселее, обставить мебелью, а то дети выбегают в коридор и носятся там как угорелые, делать то нечего. Разговаривала и со старшей медсестрой, и с гл.врачем, согласились что нужно и игровую обустроить. Дело за малым нужно собраться и сделать, т.е показать через прессу это людям, думаю в середине ноября, т.е. получится через месяц после первого похода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11210 ![]() |
Попройте найти сайт в вашем городе, где общаются мамы. Обычно мамы очень хорошо откликаются.
Я сама из казани. Мы совместно с сайтом "Мамы казани" уже в третий раз провели "Сухую попку". От всей души желаю вам найти единомышленников! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 19:08 |