![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Уважаемые форумчане! Только благодаря постоянной вашей помощи, мы можем привозить детям подарки.
За окном осень,но не успеешь оглянуться,как пора формировать подарки на Новый год!Подарки нужно успеть развести до 20-25 декабря!! а еще их нужно собрать,отсортировать,упаковать и т.д... Пожалуйста,подключайтесь!!! ![]() В дд,приюты,интернаты всегда нужны: куклы с одежкой машинки разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы наборы посудки,наборы солдатиков и т.д. наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет ![]() мячи,шарики,мыл.пузыри игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.) и конечно же СЛАДОСТИ. Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!! Спасибо,мы очень на вас надеемся! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо )))
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо ))) Здравствуйте, спасибо Вам большое, что откликнулись. Вы можете доставить на любой склад. Подскажите, пожалуйста, из какого Вы района, чтоб мы Вас смогли сориентировать по адресу ближайшего к Вам склада ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:12 |