![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Ура! Свершилось!
Наши волонтеры начали работу в Институте Педиатрии РАН. 20го апреля состоялся первый поход волонтеров в отделение хирургии. Да не с пустыми руками: наши девушки организовали для детей замечательное мероприятие-ребятишки раскрашивали принесенные им в подарок деревянные яйца, готовились к Пасхе. Детям очень понравилось, поделки получились красивые, настроение больничное сменилось предпраздничным. 26 апреля, в преддверии Пасхального воскресенья, волонтеры принесли всем детям небольшие подарки, которые отдавали с радостью взамен на любой стишок или песенку, поздравили детей с праздником. Главным в этот день стало то, что дети не просто пели-плясали, но еще и поздравили друг друга и сделали поделки-открытки с пожеланием выздоровления. После занятия в игровой комнате с детьми, которые могут ходить и играть, волонтеры навестили всех тех деток, которые пока участвовать в таких мероприятиях не могут, т.к. не встают с больничной постели. Поздравили, конечно, и заведующего и персонал отделения. Большое спасибо нашим волонтерам Лене Сабуровой, Татьяне Васильевой, Лене Мургановой, Дине Ричардс, так активно включившимся в работу. И конечно Александре Козьминой, взявшей на себя большую работу по организации группы волонтеров в этой больнице. Вы можете присоединиться к этой группе волонтеров, пройдя собеседование с психологом (по этому поводу звонить мне - телефон в подписи) и связавшись потом с Александрой по телефону 8 ( 926) 529 42 63. В отделениях, куда нас пригласили в качестве волонтеров, дети нуждаются не столько в уходе, сколько в организации досуга. Поэтому особенно приветствуются люди, умеющие организовать групповую игру, мини-тренинг, какие-нибудь занятия – в меру активные по нагрузке. Ждем тех, кто готов рисовать, вязать, читать вслух сказки, петь и т.д. Но и конечно, не будем забывать, что в больнице могут быть детки, которые потребуют нашего особого внимания, и их желательно навещать почаще. Например, сейчас находится на лечении годовалый мальчик-сирота, которому предстоит вскоре серьезная операция. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Приношу свои извинения всем, кто заполнял анкеты на собрании и кому я еще не ответила. Отвечаю регулярно понемногу. Очень много времени ушло на поиск человека, который бы взял на себя координирование группы. Плюс параллельные срочные дела.
На сегодняшний день ситуация выглядит так: координатор найден. С бывшей старостой ее встреча (необходимая для "передачи дел") состоялась в прошлый вторник.Завтра новый координатор будет представлен Лене Альшанской и ,надеюсь, утвержден. После этого я передаю ему все имеющиеся у меня волонтерские "заявки" и представляю его в этой теме на форуме, даю контакты. После чего она всех обзванивает и , видимо, назначает встречу группы. Параллельно мы возобновляем договоренности с руководством НИИ Педиатрии (напоминаю, что с сер.июля волонтеры туда не ходили). Узнаем, что они от нас хотят. Скорость реализации этого будет зависеть от того, когда нас заведующий согласится принять. Надеюсь, что на ближайшей же неделе. Надеюсь на ваше понимание и терпение ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-October 08 Из: москва Пользователь №: 11224 ![]() |
Здравствуйте!я студентка-новичок,сомневаюсь, что смогу помогать материально, но хотела бы попробовать общаться с детишками.Думаю организовать досуг в силах,или помогать уже более опытным волонтерам. в одном из разделов сайта есть информация о том, что встречи с новенькими(да и со "старенькими")волонтерами проходят каждую субботу, но в письме,которое я получила после регистрации мне ответили, что набор волонтеров преостановлен. скажите, волонтеру в институт педиатрии ещё принимаются?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:16 |