![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте все!
Уже не первый год мы участвуем в православных выставках на ВВЦ. Приглашаем всех желающих волонтеров для дежурства на нашем стенде. Очередная выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября пройдет на ВВЦ 70 павильон "Москва" Что нужно делать: 1. выбрать удобное для вас время и день дежуртсва с 10:00 до 14:30 - I смена или с 14:30 до 19:00 - II смена. 2. написать в этой теме о вашей готовности дежурить. 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. 4. стенд оборудован плакатами, информационными листовками (для раздачи посетителям), ящиком для сбора пожертвований. Прошу записываться желающих помочь! Для новичков будет инструктаж и чуть позже я вывешу " методичку для дежуривших на выставках". Ближе к дате нам понадобится еще помощь по оборудованию стенда. Готова ответить на все ваши вопросы ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Здравствуйте, могу 1, 2 и 4 числа. Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! А на какую смену? Есть ли возможность меня 3.11 заменить? Конечно найдем возможность пишите на joy907@mail.ru. Мобильный 8-905-731-28-09 буду ждать ![]() спасибо, обязательно позвоним/напишем ![]() Кристин ![]() ![]() Ариночка, не то слово какие МОЛОДЦЫ!! Мне бы хотелось подежурить 02.02 с 10 до 14.30. 8-903-203-24-63 Лариса Здравствуйте. Записала вас. Спасибо вам большое. Мама Миши Настя, спасибо тебе за вывешивание графиков. Сегодня у тебя в почте будет еще один. Уважаемые волонтеры, у нас небольшая "беда" с дежурством в воскресенье 2ого числа во вторую смену. Сегодня по всей уточненной информации получилось так что это время у нас не занято совсем. Помогите закрыть "дырку". Заранее всех благодарю! "Старички" волонтеры, помогите с обзвоном "новичков" волонтеров пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Здравствуйте. В любую смену.
-------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:58 |