![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
25 октября состоялась наша долгожданная поездка к ребятам. В течение двух месяцев мы ни как не могли к ним попасть, был карантин. Наши мышкинцы нас заждались
![]() -Ну, наконец-то вы к нам приехали, сказали ребята. Все дружно мы стали разгружать машины. Все занесли в кабинет, поставили. К малышам мы не пошли, так как часть из них находилась в больнице (вирус) и мы решили, что пока есть риск заболевания ребят, мы к ним в группу не пойдем. Со старшими ребятами, мы общались, беседовали и немного провели с ними беседы, по проблемкам поведения и учебы. Затем мы отправились пить чай с руководством и обсуждать нашу с ними дальнейшую работу. Решали о проведении Новогоднего праздника. Мне очень понравилось, что Олеся, Дима, Света, Маша, Олеся, Вика, все участвовали в беседе. Очень было приятно, с ВАМИ всеми встретится и познакомится. К нам на встречу приехали наши выпускники. Ребятам мы передали телефончики и наушники. Поговорили с ними об учебе и обо всем по не многу. Ребятам нравится учиться, на трудности не жалуются. Говорят все хорошо. Мы многому учимся в новой обстановке. И я очень рада, что у ребят хорошее настроение и есть стимул в жизни. Вскоре приехал Артем со Славой, и мы все дружно стали выгружать, фрукты, памперсы, обувь, подарочки для ребят. Когда все разгрузили, младшая группа уже спала. Мы уже стали собираться в дорогу, как к нам выбежала Настена и говорит, а где мои подарки и мы все дружно стали разбирать ее подарки, их было море. Когда распаковали куклу, было произнесено всего лишь одно слова Катя, так Настя дала имя своей кукле. У нее было шоковое состояние и в тот же момент радости море. Она разглядывала все, что ей привезли, раскраски, книжечки, игрушки, коляску, а особое внимание привлекли красные туфельки. Затем она все сложила в пакет и пошла в группу. А мы потихоньку отправились дальше в дорогу. Всем малышам, которые были в больнице, сегодня передали. Ребята очень обрадовались подаркам, но расстроились, что нас не увидели. Огромное спасибо ВСЕМ, кто нам помог собраться в этот раз в поездку. ОГРОМНОЕ спасибо Олеся, Дима, Света, Маша, Олеся, Вика, Артему, Славе, за поездку. Очень было приятно со всеми ВАМИ встретится и пообщаться. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Галя,низкий тебе поклон за твой труд и терпение!!! Одно дело - читать на форуме,совершенно другое- видеть своими глазами!!!
Я тоже хочу на рыбалку!!! И мне в ноябре очень надо попасть в Мышкин! Возьмите меня,пожааалуйста! -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:18 |