Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Галинахаха
25 октября состоялась наша долгожданная поездка к ребятам. В течение двух месяцев мы ни как не могли к ним попасть, был карантин. Наши мышкинцы нас заждались smile.gif И вот мы у них. Ребята обрадовались нашему приезду. Первым нас встретил Саша, он катался на ролика. Увидев нас, он пошел, переоделся выходить на улицу старшие ребята. Леша, Влад шли из школы с одной стороны, а Света с другой.
-Ну, наконец-то вы к нам приехали, сказали ребята.
Все дружно мы стали разгружать машины. Все занесли в кабинет, поставили. К малышам мы не пошли, так как часть из них находилась в больнице (вирус) и мы решили, что пока есть риск заболевания ребят, мы к ним в группу не пойдем. Со старшими ребятами, мы общались, беседовали и немного провели с ними беседы, по проблемкам поведения и учебы. Затем мы отправились пить чай с руководством и обсуждать нашу с ними дальнейшую работу. Решали о проведении Новогоднего праздника. Мне очень понравилось, что Олеся, Дима, Света, Маша, Олеся, Вика, все участвовали в беседе. Очень было приятно, с ВАМИ всеми встретится и познакомится. К нам на встречу приехали наши выпускники. Ребятам мы передали телефончики и наушники. Поговорили с ними об учебе и обо всем по не многу. Ребятам нравится учиться, на трудности не жалуются. Говорят все хорошо. Мы многому учимся в новой обстановке. И я очень рада, что у ребят хорошее настроение и есть стимул в жизни.
Вскоре приехал Артем со Славой, и мы все дружно стали выгружать, фрукты, памперсы, обувь, подарочки для ребят. Когда все разгрузили, младшая группа уже спала. Мы уже стали собираться в дорогу, как к нам выбежала Настена и говорит, а где мои подарки и мы все дружно стали разбирать ее подарки, их было море. Когда распаковали куклу, было произнесено всего лишь одно слова Катя, так Настя дала имя своей кукле. У нее было шоковое состояние и в тот же момент радости море. Она разглядывала все, что ей привезли, раскраски, книжечки, игрушки, коляску, а особое внимание привлекли красные туфельки. Затем она все сложила в пакет и пошла в группу. А мы потихоньку отправились дальше в дорогу.
Всем малышам, которые были в больнице, сегодня передали. Ребята очень обрадовались подаркам, но расстроились, что нас не увидели.
Огромное спасибо ВСЕМ, кто нам помог собраться в этот раз в поездку. ОГРОМНОЕ спасибо Олеся, Дима, Света, Маша, Олеся, Вика, Артему, Славе, за поездку. Очень было приятно со всеми ВАМИ встретится и пообщаться.
Галинахаха
Ксеня
Как ты красиво смотришься в кузове Газели laugh.gif
Галинахаха
Цитата(Ксеня @ 28.10.2008, 15:29) *
Как ты красиво смотришься в кузове Газели laugh.gif

Это точно. tongue.gif
Olessia
Галина, тебе спасибо!!! За то, что организовала нас и подарила радость не только ребятам, но и нам!!! У меня Дима воодушевился, предлагает ездить чаще. Предложил даже когда-нибудь организовать рыбалку для ребят или что-нибудь еще такое для мальчишек biggrin.gif
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 28.10.2008, 16:13) *
Галина, тебе спасибо!!! За то, что организовала нас и подарила радость не только ребятам, но и нам!!! У меня Дима воодушевился, предлагает ездить чаще. Предложил даже когда-нибудь организовать рыбалку для ребят или что-нибудь еще такое для мальчишек biggrin.gif

Олеся, ребята давно нас приглашают на рыбалку, только я ловить не умею rolleyes.gif Давайте устроим рыбалку, пока волга не замерзла smile.gif
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 28.10.2008, 16:26) *
Олеся, ребята давно нас приглашают на рыбалку, только я ловить не умею rolleyes.gif Давайте устроим рыбалку, пока волга не замерзла smile.gif

тогда надо ехать в ноябре (самое позднее - в начале декабря)! мы готовы :-) (кроме 22 ноября, уже заняты на другом мероприятии для Фонда)
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 28.10.2008, 16:35) *
тогда надо ехать в ноябре (самое позднее - в начале декабря)! мы готовы :-) (кроме 22 ноября, уже заняты на другом мероприятии для Фонда)

Отлично, будем планировать рыбалку.
Наталиии
Цитата(Галинахаха @ 28.10.2008, 16:43) *
Отлично, будем планировать рыбалку.

rolleyes.gif Галя! Привет! У меня есть мысли по поводу подарков на Новый Год! wink.gif Что предпочтительней? И какой возраст? Можно ли индивидуально?
Dara
Галя,низкий тебе поклон за твой труд и терпение!!! Одно дело - читать на форуме,совершенно другое- видеть своими глазами!!!
Я тоже хочу на рыбалку!!! И мне в ноябре очень надо попасть в Мышкин! Возьмите меня,пожааалуйста!
Галинахаха
Цитата(Наталиии @ 28.10.2008, 18:12) *
rolleyes.gif Галя! Привет! У меня есть мысли по поводу подарков на Новый Год! wink.gif Что предпочтительней? И какой возраст? Можно ли индивидуально?

Солнце, можно индивидуально. Возраст от 3 лет до 18 tongue.gif
Галинахаха
Цитата(Dara @ 28.10.2008, 19:13) *
Галя,низкий тебе поклон за твой труд и терпение!!! Одно дело - читать на форуме,совершенно другое- видеть своими глазами!!!
Я тоже хочу на рыбалку!!! И мне в ноябре очень надо попасть в Мышкин! Возьмите меня,пожааалуйста!

После завтра открою темку о сборах и там все решим cool.gif
Olessia
Цитата(Dara @ 28.10.2008, 19:13) *

Олеся, вот ссылочка для твоего важного дела в Мышкине http://www.barbieworld.ru/, может пригодится rolleyes.gif
Dara
Олеся! Спасибо огромное!!! А я уже собралась в фирменный магазин на Проспекте Мираsmile.gif
Галинахаха
Цитата(Dara @ 29.10.2008, 22:54) *
Олеся! Спасибо огромное!!! А я уже собралась в фирменный магазин на Проспекте Мираsmile.gif

Не торопимся, сегодня еду на выставку детских товаров посмотрим где, что есть
Галинахаха
ТЕМА ЗАКРЫТА НОВЫЕ НУЖДЫ ЗДЕСЬ. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8591&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.