![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте все!
Уже не первый год мы участвуем в православных выставках на ВВЦ. Приглашаем всех желающих волонтеров для дежурства на нашем стенде. Очередная выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября пройдет на ВВЦ 70 павильон "Москва" Что нужно делать: 1. выбрать удобное для вас время и день дежуртсва с 10:00 до 14:30 - I смена или с 14:30 до 19:00 - II смена. 2. написать в этой теме о вашей готовности дежурить. 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. 4. стенд оборудован плакатами, информационными листовками (для раздачи посетителям), ящиком для сбора пожертвований. Прошу записываться желающих помочь! Для новичков будет инструктаж и чуть позже я вывешу " методичку для дежуривших на выставках". Ближе к дате нам понадобится еще помощь по оборудованию стенда. Готова ответить на все ваши вопросы ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно. Ребята, вопрос завоза оборудования и материалов очень актуален! Кто-то может забрать с Перово материалы для выставки? Есть три варианта: 1) забрать с Перово и завезти материалы 31.10 сразу на выставку. 2) забрать с Перово материалы заранее и завезти их либо ко мне либо к Тане-Бурурун? Если Таня не против. 3) пересечься с Ариной, например, дежурным из первой смены 31.10 и взять у нее минимальное кол-во листовок и футболок на утро 31.10. Остальное Арина могла бы привезти к обеду, поскольку дежурит во вторую смену. Думаю, что во втором варианте было бы удобнее завезти материалы к Татьяне-бурурун, потому как Татьяна планирует заезд и оформление стенда 31.10. Танюш, дай знать, все ли в силе по "открытию" выставки? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:06 |