![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Решила обратиться за помощью к форуму.
![]() ![]() У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта . На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам! 1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью! Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу. Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите ![]() ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! 2. Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей). ФОТОАЛЬБОМЫ И СРЕДСТВА НА РАСПЕЧАТКУ ФОТОГРАФИЙ СОБРАНЫ!!! Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда. 3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше. • Талдом • Одинцово • Ногинск • Электросталь • Наро-Фоминск - ОСОБЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОЕЗДКАХ В НАРО-ФОМИНСК • Серпухов • Волоколамск • Протвино • Бронницы • Железнодорожный • Красноармейск • Лобня • Видное • Орехово-Зуево • Раменское 4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта ![]() ВЕБДИЗАЙНЕР!!!! ОТКЛИКНИСЬ!!!! ![]() Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности ![]() По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме. Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла. Заранее спасибо всем, кто готов помочь! Сообщение отредактировал marinaaaaa - Oct 30 2008, 12:22 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Добрый день, Марина.
Предлагаю для целей "Семейного устройства детей" использовать опыт Новолеушковского интерната (http://www.izvestia.ru/special/article3106861/). В этом году на праздновании "Год семьи" (присутствовал Президент и передача транслировалась по ОРТ) была рассказана история о том, что по необходимости детки из интерната были распределены в семьи т.к. в ДД надо было делать ремонт. Дети остались в семьях. Акция была не запланирована, но имела 100% результат. Также надо руководствоваться словами директора белгородского детского дома Андрея Негомодзянова: детские дома не должны быть плохими или хорошими, их просто не должно быть. (http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=20082). В этой статье также поднимается тема преувеличенных или заниженных цифр или фактов и одна из важных тем - отсутствие кого-то "наверху" у власти, кого бы очень интересовала проблема сирот. Но также автор статьи А.Рудов немного или много усмиряет пыл желающих ликвидировать сиротство, утверждая, что это утопия и просто раздавать детей направо и налево не верно. ВОТ здесь я с ним не согласна. Еще две ссылки - положительный опыт 19 ДД (http://www.pro-mama.ru/news_52.html) и заинтересованность властей в существовании сирот (http://www.newizv.ru/news/2007-02-01/62119/). Резюмируя, я ЗА мероприятия по массовому распределению детей в семьи. А каким образом сделать всё оптимально и не навредить детям это уже тема для обсуждения. По фото и видео съемке, готова брать Лобню. -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
По фото и видео съемке, готова брать Лобню. Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта ![]() Относительно Лобни: переношу дальшейшее осуждение подробностей в личку. Спасибо за помощь! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта
Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0. Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше. -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше. Полностью согласна! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:15 |