![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
В конце октября, у нас состоится очередная поездка к ребятам из дд. Как я уже писала, почти все ребята занимаются творчеством, рукоделием. Они очень любят шить и делать всевозможные поделки. Когда в прошлый раз мы им привезли для рукоделия, девочки очень обрадовались. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь приобрести все для рукоделия.
НУЖДЫ: ИГРУШКИ ПО ВОЗРАСТУ ОТ 4 до 18 лет. ИГРУШЕК НЕТ ПОЧТИ СОВСЕМ. Мы в этот раз немного привозили и все ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ Кусочки кожи делают очень красивые изделия. Кусочки ткани Нитки для вязания Нитки цветные для шитья Наборы для творчества ДЛЯ ДЕВОЧЕК: НУЖНО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ НОВОЕ Читала у Ксении в темке, что можно купить по дешевле. Если Вы готовы купить, то будем ВАМ благодарны Колготки от 2 до 3 размера ЗАКОЛКИ есть Расчески есть Щипцы для завивки. есть НОСКИ ТЕПЛЫЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ с 31 по 45 размер СЛАДОСТИ есть ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ 30 комплектов -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Галина, у меня есть в небольшом количестве:
расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг). нужна будет моя машина в поездке или мне к кому-нибудь надо будет присоединится? -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:45 |