![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Очень нужны люди,умеющие и желающие расписывать стены в игровых больниц и Домах ребенка.,возможна частичная оплана.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10748 ![]() |
Цитата Нитрой никто из нас не рисовал. Стены покрыты как раз ею. Все фигуры отрисованы либо под плоскостную заливку, либо для тонкого подцвечивания. Тада совет...потренируйтесь заранее, нитра сохнет быстро, поэтому красить надо тоже быстро. При закраски больших площадей без предварительной тренировки не избежать наплывов и подтеков ( а растворителем уже особо не поотираешь во избежании стирания и основого фона) Помнится во время моей учебы (Бастинда не даст соврать), придя на практику, где роспись была исключительно нитрой, казалось что ничего сложного краска и краска работай и работай...а оказалось не все так просто. P.S. На выходные могу приехать после 16,00 и работать хоть до утра ( если надо пишите) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
Тада совет...потренируйтесь заранее, нитра сохнет быстро, поэтому красить надо тоже быстро. При закраски больших площадей без предварительной тренировки не избежать наплывов и подтеков ( а растворителем уже особо не поотираешь во избежании стирания и основого фона) Помнится во время моей учебы (Бастинда не даст соврать), придя на практику, где роспись была исключительно нитрой, казалось что ничего сложного краска и краска работай и работай...а оказалось не все так просто. P.S. На выходные могу приехать после 16,00 и работать хоть до утра ( если надо пишите) Ага, спасибо за совет. Но честно скажу: чем меньше там останется основного фона, тем лучше. Такой убойный розовый, что хочешь падай, хочешь стой. Работать постараемся быстро и аккуратно, но в выходные бросаться в бой ещё рано: мы не всё отрисовали. Во вторник планируем закончить пастельный рисунок, отрисовать контуры маркером-белилами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:04 |