![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Очень нужны люди,умеющие и желающие расписывать стены в игровых больниц и Домах ребенка.,возможна частичная оплана.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
гуашку мыть нельзя....
Persefona нашла золото только в фломастерах - купила..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
"Она святая" (с) Красного и жёлтого колеров пока нет, как я поняла. ОК, время терпит. в леруа не было... я еще по району прошвырнусь может где найду..... (все осложняется что я могу только с коляской) если раньше краска нужна будет приезжай, если до воскресенье терпит ...привезу в Бакулевку сама и надеюсь порисуем! А что касается гуашку в нитро...- скорее всего гуашка свернется, она ведь на водной основе.... Проще нитро разводить нитрой - белой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
в леруа не было... я еще по району прошвырнусь может где найду..... (все осложняется что я могу только с коляской) если раньше краска нужна будет приезжай, если до воскресенье терпит ...привезу в Бакулевку сама и надеюсь порисуем! А что касается гуашку в нитро...- скорее всего гуашка свернется, она ведь на водной основе.... Проще нитро разводить нитрой - белой. Терпит до следующей недели. Мы закончим завтра-послезавтра рисунок, на выходные я уезжаю, а на следующей неделе как раз можно уже цветом. |
|
|
![]()
|
|
Терпит до следующей недели. Мы закончим завтра-послезавтра рисунок, на выходные я уезжаю, а на следующей неделе как раз можно уже цветом. ок... как быть с краской? ![]() вы ко мне сможете до выходных приехать забрать? или может я подвезу в выходные в Бакулевку? вы только скажите где это все оставить? |
|
|
![]()
|
|
ок... как быть с краской? ![]() вы ко мне сможете до выходных приехать забрать? или может я подвезу в выходные в Бакулевку? вы только скажите где это все оставить? Если подвезёте в выходные -- просто отлично. У Полины -- Appolina -- есть контакты сестры отделения, позвоните ей. Надо заранее договориться насчёт пропуска. Заносите, ставите в хозяйственное помещение. Нитрой никто из нас не рисовал. Стены покрыты как раз ею. Все фигуры отрисованы либо под плоскостную заливку, либо для тонкого подцвечивания. Есть общий вид стен, сегодня снимали, Полина должна сгрузить фото. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:48 |